Riesiger Hotel Komplex. Die Zimmer sind von der Größe okay. Das Bad ist sehr klein. Das Restaurant ist okay, allerdings ist das Frühstück eine Katastrophe. Personal überfordert und Auswahl eher mager.
Das Hotel liegt leicht außerhalb von Oxford. Man erreicht das Zentrum aber sehr schnell. Mit dem Auto sind es ca. 5 Minuten. Das Hotel scheint recht neu zu sein und die Parkplätze sind kostenfrei. Das waren aber auch schon die Vorteile.
Die Badezimmer sind viel zu klein. Sie haben die Größe eines Badezimmers in einer Jugendherberge. Es gibt ganz genau ein Duschgel. Kein Shampoo, einfach nichts. Das Housekeeping war auch eher schlecht. Richtig sauber gemacht wurde nicht. Das Hotel verfügt nicht einmal über einen…
Die meisten Zimmer des Hotels liegen im Erdgeschoss, was teilweise lange Wege mit sich bringt und bei nicht so gut orientierten Gästen auch zur Verwirrung führen kann. Die Atmosphäre im Restaurant ist recht ungemütlich.
etwas außerhalb, hat oft den Besitzer gewechselt, dennoch auch noch Personal von früher, kleiner Pool. Bus in die Stadt, angenehme Pubs in Gehdistanz (the Trout!!) - alleine dafür lohnt sich das Hotel
Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet und haben nur Motel-Qualität. Die Lobby ist aber schick und das Frühstücksbüffet sehr lecker und umfangreich! Zum Zentrum von Oxford fährt man so etwa 15 - 20 Minuten mit dem Wagen.
Das Hotel ist ein typisches Businesshotel. Das Gebäude ist relativ neu, die Zimmer sind normal groß und relativ modern eingerichtet. Alles ist sauber und in einem guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich.
also wir sind um 12 uhr nachts in dem hotel angekommen, wollten natürlich alle schnell ins bett und dann kam unter meiner bettdecke eine sehr sehr dicke spinne hervorgekrabbelt (ekelhaft)!!! das fenster ging nicht richtig zu und das zimmer war direkt vor den bahnschienen wo alle 5 min. ein zug langegefahren ist.....dann um 3 uhr nachts ging der feueralarm an und wir mussten alle wieder aufstehen und uns unten an der rezeption sammeln.....das essen war sehr schlecht.....die duschen haben auch nicht funktioniert nur…