Das Hotel liegt unmittelbar gegenüber der St. Paul's Cathedral und bietet einen umfangreichen Service. Man merkt allerdings auch, dass die Zimmer schon etwas abgewohnt sind. Auch die Sauberkeit könnte gründlicher sein. Die Armaturen in der Dusche waren z.T. sehr stark verkalkt.
Das Grange St. Pauls liegt direkt an der St. Pauls Cathedral und ist somit sowohl für den Geschäftsreisenden wie auch für den Touristen eine exzellente Anlaufstelle in London. Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das kontinentale Frühstück ist im Preis inklusive. Und das P/L-Verhältnis für ein Londoner 5-Sterne-Haus so gut, dass ich bei vielen Kommentaren und Bewertungen davon ausgehen muss, dass vielen Gästen diese Tatsache nicht bewusst ist. Ich komme auf jeden Fall gerne…
Top Lage zwischen Themse und St Pauls Cathedral. Zimmer sind ok, wir hatten eines zum überdachten Innenhof - die nach außen sind besser. Dachterrasse leider dauerhaft durch Events belegt. Frühstück ok, hat aber max 3* verdient.
Sehr nettes Hotel in mega zentraler Lage gleich am St. Paul Dome und Mitten in der City of London. Das Hotel wirkt sehr modern ist allerdings an manchen Ecken schon etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind nett und die Betten super. Ich selber bin nicht so ein Fan von Zimmer mit Sicht in den verglasten Innenhof, aber das ist Geschmackssache. In Summe kann ich das Hotel empfehlen.
Zentral gelegenes außerordentlich sauberes und historisch eingerichtetes Hotel in st Pauls London .zimmerservice 2 mal am Tag .spa und Schwimmbad inklusive
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Stadthotel,sehr sauber.Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir bekamen problemlos ein sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht auf St.Pauls nachdem wir angemerkt haben das wir kein Zimmer mit Blick auf das Bürogebäude möchten.
Top Lage in London. Es ist alles sehenswerte zu Fuß zu erreichen. Angemessenes Frühstück mit großer Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Schöne und Vorfällen moderne Hotelanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt für Städtereise
Das Hotel liegt superzentral direkt um die Ecke der St. Paul’s Cathedral und in walking distance zur Themse.
Das Zimmer ist für Londoner Verhältnisse sehr geräumig gewesen und auch sehr ruhig.
Der Service hat definitiv Luft nach oben, beim Frühstück wird zwischendrin das Geschirr nicht abgeräumt, die Dekokissen im Zimmer hatten ausnahmslos Flecken, der Bademantel war in einem jämmerlichen Zustand (total „durchgescheuert“) und die Badeartikel (Duschgel, Lotion ...) waren alle schon benutzt und entsprechend eklig.…
Wir buchen seit Jahren im Grange St. Pauls Hotel. Preis-Leisungsverhältnis ist nicht zu toppen. Erhalten auch jedes Mal ein kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Frühstück ist inbegriffen und gut. Je nach Lage der Zimmer hat man Aussicht auf St. Pauls Cathedral oder auch in die grosse Innenhalle des Hotels.