Sehr elegantes und modernes Hotel in großartiger Lage an der St Pauls Kathedrale. Solides Frühstück, moderne Zimmer. Für Urlaub und Business gut geeignet.
Ein modernes, schickes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Preis- Leitungsverhältnis und sehr gutem Frühstück. Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse riesig.
Direkt an der St. Pauls Kathedrale gelegenes, modernes Hotel. Zimmer schön designed, ausreichend gross. Blick unterschiedlich (ich bin zum 2. Mal dort gewesen, beim ersten Mal hatte ich eine Junior-Suite mit tollem Blick auf die Kathedrale). Frühstück ansprechend, wenn auch nicht sehr gut (ich bin aber auch anspruchsvoll und kenne daher wirklich ganz hervorragende Frühstücksbüffets). Negativ: Für den Latte Macchiato wird ein Aufpreis verlangt. Das sollte bei einem Hotel dieser Kategorie inkludiert sein!
Eine Städtetour wird ein Erlebnis, wenn das Hotel eine gute Lage hat und der Service vor und nach einem Tag in der Stadt 'einfach stimmt'. Mit dem Grange St. Pauls fanden wir den richtigen Platz. Alle Verkehrsmittel (Bus und U-Bahn) sind fußläufig erreichbar, die Themse ist in der Nähe und das Hotel bietet neben einem guten Frühstücksbuffet zum Start in den Tag die passende Entspannung im Wellness Bereich am Abend.
Im Grunde okay, für meine Begriffe nicht wirklich ein 5*-Hotel. Zimmer für London recht groß, Hotel modern gehalten, netter aus Blick auf die St. Paul's - nicht von allen Zimmern. OK - mehr aber auch nicht. Das Hotel hat nur zwei Aufzüge - man wartet hier eine halbe Ewigkeit, wenn man in die oberen Stöcke muss.
Sehr gute Lage, schönes Zimmer im Gästehaus. Viele Pubs in der Nähe, die unter der Woche geöffnet haben, weitere Restaurants auch in der Nähe. London Tower Bridge oder London Eye sind je in 30 Min. zu Fuß erreichbar. Sehr gutes englisches Frühstück. Gute Anbindung an U-Bahn.