Daliah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abgewohntes Mittelklasse Hotel
Leider konnten wir den "Hype" für dieses Hotel überhaupt nicht verstehen. Wir hatten es uns nicht selbst ausgesucht, sondern kamen als Teil eines Safari/Badeaufenthalt Pakets hier unter. Es ist ein abgewohntes Mittelklasse Hotel, das wohl von seinem Ruf lebt, aber bessere Zeiten gesehen hat. Der Service war gut, aber nicht überragend. Die Zimmer sind 08/15 weiß gehalten, ohne Charme, sauber und zweckmäßig, aber nicht ein Bild an der Wand. Das Essen war ok, das Fleisch ziemlich fade, lediglich die indischen Gerichte…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Strandhotel
Wir waren im Oktober 2023 nach einer Woche Safari noch 9 Tage im Leopard Beach Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet (es war wirklich für jeden was dabei), schöne Poolanlage und ein traumhafter Strand. Das Personal sehr zuvorkommend und super nett.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumtage am Strand nach der Safari
Sehr freundliches Personal, gute Organisation, herrliche Grünanlage, freundliche Zimmer, alle mit Meerblick 👍👍👍
Torben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr gutes Hotel mit stets freundlichem Service, schönen Zimmern, reichhaltigem Essen in Traum-Lage am Diani Beach.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Schöne Anlage, freundliches Personal. Sauberkeit war ok. Leitungswasser ist salzig und riecht streng. Essen war in Ordnung. Die Verkäufer am Strand sind sehr nervig, aber dafür kann das Hotel nichts…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Schönes liebevoll eingerichtetes Hotel, Sehr saubere Zimmer. An einem schönen Strand gelegen , der zu langen Spaziergängen einlädt. Ab und an nerven die Verkäufer am Strand
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Schön angelegter Garten mit vielen Stufen. Die Zimmer sind groß und zweckmäsig eingeräumt. Ein deutschsprachiger Fernsehsender währe von Vorteil in der Regenzeit. Warum ich 1 Sonne abziehe, An der Rezeption wurde bei der Ankunft kein Wort deutsch gesprochen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!
Traumhaftes Hotel mit excellentem Personal und Service. Unsere komplette Reisegruppe (20 Pers.) war hellauf begeistert!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage am Sandstrand
Sehr schöne Hotelanlage. Gepflegte Gartenanlage. Direkt am langen Sandstrand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In Summe gutes Hotel mit freundlichem Personal
eine grosse hotelanlage in einem parkaehnlichem gelaende, wohntrackte cottages nebst meist einstoeckigen gebaeuden. sehr moderne neue zimmer, unterschiedliche restaurants, auch freiluft dinner. essen gut, bedienungen und service des personals hervorzuheben. toller spa bereich.