Michael(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es sind nur paar Meter bis zum. Strand. Sehr tolle Restaurants und gutes Essen. Fitnessstudio und den kostenfreien schwimmlehrer haben wir genutzt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel direkt am feinsandigen Strand
Das Hotel Leopard Beach Resort & Spa befindet sich direkt an der Diani Beach. Ein ideales Hotel um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Safari-Land
Schöne Zimmer in weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Affen auf der Anlage sind frech und kommen in die Zimmer, wenn man nicht verriegelt.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leopard Beach - super Lage am Indische Ozean
Toll gelegen am Indischen Ozean. Nach unserer Safari im März waren wir hier noch eine Woche zum Ausspannen. Unser Stammhotel an der Diani Beach
Regina(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub am Indischen Ozean, ist aber zu top
Noch ein bisschen Renovierungsstau, sicher Corona geschuldet. Sonst alles okay. Personal freundlich. Mit dem Koriander an jedem Essen, kamen wir nicht klar , aber das sahen andere Gäste vielleicht anders. Die Beachboys ober nervig.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu teuer für das was es bietet
Hotel ist in die Jahre gekommen, Pools und Bars leider geschlossen. Tagsüber keine Handtücher Essen fehlt die Abwechslung
Mario(56-60)Deutschland
Anlage 👍🏻, außerhalb👎
Schöne Anlage mit viel Grün,Mitarbeiter/innen im Restaurant sehr nett und aufmerksam, die Mitarbeiter in Marcos Bar genau das Gegenteil.Man wurde nicht beachtet, manchmal 4 Kellner und 2 Gäste und man musste auf sich aufmerksam machen.Essen gut und reichhaltig, Freitags immer am Strand: toll! Wir mussten in 2 Wochen 4 mal am Spätnachmittag anrufen, weil keine Hand-bzw.Badetücher im Bad waren.Anlage sehr gepflegt und weitläufig.Sehr nervig waren allerdings die sogenannten „Beach-Boys“ am Strand.Man konnte nicht ins…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zimmerwechsel in heruntergekommenes Zimmer
Wir waren leider nicht überzeugt von diesem Hotel. Wir hatten dort 5 Nächte gebucht. An Anfang hatten wir ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage bekommen. Dieses war gut und hat uns gefallen. Am 2. Tag wurden wir am Strand gesucht und wir wurden gebeten die Rezeption zu kontaktieren. Dort teilte man uns mit, wir müssen das Zimmer wechseln. Auf Nachfrage warum, wurde immer andere Geschichten erzählt. Vom Schaden in unserem Zimmer, Schaden im Nachbarzimmer, Maler die nur heute streichen können oder dass ein TV…
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Safari und Strand - die beste Kombi für Kenia
Wir waren schön öfters im Leopard Beach - toll gelegen direkt am Strand des Indischen Ozeans. toll geeignet für eine Kombination mit einer Safari. Dieses Mal waren wir in der Masai Mara und Amboseli.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lernt diese netten Menschen kennen, das lohnt sich
Das Hotel entsprach auf jeden Fall unseren Erwartungen, sehr netter Empfang bei der Ankunft.Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber.