Sehr schöner Aufenthalt in paradiesischem Ambiente
Großes Beach Resort mit zwei Pools (einer davon besonders schön), drei oder vier Restaurants, gutem Frühstücks- und Abendbuffet, direkt am Strand gelegen und ordentlicher Anzahl an Freizeitmöglichkeiten. Leichte Makel in der Ausstattung, dafür freundliches Personal und schnelle Reparatur. Viele deutsche Urlauber. Haben 6 sehr schöne, entspannende Tage dort verbracht und würden es wieder tun.
Das Hotel ist sauber und der Service gut. Gegessen wir in ein offenen überdachten Terrasse. Sehr schön. Die Zimmer zum Garten sind klein und haben einen Balkon oder Terrasse. Wir haben nach 4 Tagen das Zimmer mit Meerblick umgebucht. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Zimmer war doppelt so großen und viel heller gestaltet.
Essen super, mussten aber in die hinterste Ecke zu laute Musik. In der Nacht unerträglicher Lärm trotz täglichem reklamieren ist nichts passiert. Bekamen kein anderes Zimmer
Dieses Hotel hat ein ganz besonderes Flair und Ambiente. Es ist zwar relativ groß (130 Hotelzimmer, einige Cottages und einige luxuriöse Residenzen, aber durch die weitläufige Anlage und den herrlichen Garten wirkt es nicht allzu groß. Da hier nur Halbpension angeboten wird, ist das Hotel hauptsächlich von einem gehobeneren, internationalem Publikum besucht, was sehr angenehm ist. Hoffentlich bleibt das noch lange so.
Sehr schöne Anlage. Zimmer sauber und gepflegt. Leider sind die Terassenmöbel zum großen Teil defekt. Ebenso viele Möbel im den anderen Aussenbereichen .
Toll Lage, Tolle Standanbindung, Eine sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage mit vielen Tieren, die man sonst so nicht zu sehen bekommt. Das Essen war meisten sehr gut, viele Obst und immer für jeden was dabei!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
The Residences (priv.Villen) ist empfehlenswert
In diesem Hotel kann man sich erholen.
Während unserer 14tägigen Keniareise haben wir uns einige Tage im Leopard Beach verwöhnen lassen.
Für meine Familie und mich hatte ich "The Residences", separate Villen mit viel Privatsphäre und viele Annehmlichkeiten, gebucht. Diese Kategorie kann ich nur weiterempfehlen.
Auch außerhalb des separaten Bereichs ist es angenehm, da es sauber ist. Leider sehen von außen die Gebäuden mit den vermutlichen Doppelzimmer und Balkon nicht mehr so prickelnd aus.
Die Kinder sind sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut empfehlenswert
Großes Ressort mit unterschiedlichen Angeboten für Zimmer (normale Zimmer und Bungalows) und Essen (Buffet und verschiedene a la carte Restaurants). Publikum sehr gemischt: alt und jung, Europäer und Afrikaner. Gehobenes Ambiente.
Sehr schönes sauberes Hotel mit prächtiger Vegetation. Wir waren 3 Wochen dort und können nur positives berichten. Affen in der Anlage, nett zu beobachten, viel Grün, Palmen , sauberer Pool, nachmittags gibt es Kaffee, Tee und Kuchen. Zugänge zum Meer sehr schön, Strandliegen modern und bequem. Handtücher gibts am Pool(ohne Kaution). WLAN fast überall (außer am Strand) , Achtung: die Affen klauen Kuchen und Obst! ;-)