Tibor(51-55)
Schoene Umgebung , gutes essen, angenehmes Persona
Ersten Endruck war sehr gut. Gleich erste Abend war Grillabend. Sehr locker. Super war die Moglichkeit Montainbike benutzen inclusive.
Steffen(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Müssen "leider" nochmal Buchen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliches Familienhotel mit Schwächen beim Essen
Zimmer sind modern eingerichtet und mit gemütlichen Betten sowie einem Balkon. Jedoch ist das Zimmer insgesamt recht klein - vor allem das Bad. Des Weiteren sind die Zimmer sehr hellhörig. Zum Glück war aber ab 22:00 Uhr wirklich Ruhe im Hotel. Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Der Badebereich ist ein Naturwasserpool, der für eine gute Erfrischung sorgt. Vom Hotel aus gibt es viele Wandermöglichkeiten. Fast jeden Morgen wird kostenloses Reiten für die Kinder angeboten. Was uns…
Miriam(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Mücken bzw. Insektenschutz an den Fenstern wäre toll.....ansonsten gibt es nichts zu Beanstanden.
Dirk Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr gut, alles wirklich ...
sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, perfekter Service und sehr freundliches Personal als Unterkunft für die Alpe Aria Tour perfekt geeignet
jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind begeistert :):):)
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderbaren Familienhotel. Das Essen ist für Groß und Klein wirklich top, die vielen Möglichkeiten zum Spielen, Rutschen und Baden ebenso. Die Mitarbeiter sind zu den Kindern wirklich wundervoll. Absolut empfehlenswert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Landhotel Lerch Plankenau mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer, dass Essen und bspw. auch der Spielkeller waren super. Man kann sehr viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Lerch. Das Hotel samt Aussenanlage ist sehr gepflegt und toll.eingerichtet bzw. angelegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kurt (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Kinderhotel 100 % zu empfehlen :):):)
Ein tolles Kinderhotel , Personal 👌👌👌👌, die Kinder können sich den ganzen Tag frei bewegen und spielen ohne Ende. Da schlägt jedes Kinderherz höher ....Mama und Papa bzw. Oma und Opa finden hier auch ihren Freiraum . Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.....ALLES GUTE DEM GANZEM TEAM 🍀🍀🍀🍀🍀❤️
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit neuer Zimmerausstattung. Essen und Frühstück gut. Abstellraum für Fährräder vorhanden, wird immer verschlossen