Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
inhabergeführtes Öko-Hotel- geschmackvoll -ruhig
Kleines, inhabergeführtes Boutiquehotel nahe der Anse Volbert auf Praslin. Geschmackvolle Bungalows in einem tropischen Garten mit kreolischer Küche. Sehr persönlicher Service und gute Lage, allerdings nicht direkt am Strand (5 Minuten über die Straße)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden es wieder buchen
Tolles Hotel, super Zimmer,Super Anlage, Super Pool
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft mit Baustelle
Das Les Lauriers Hotel war das erste Hotel unserer 3 Insel Hopping Tour der Seychellen. Es ist ein schönes kleines gepflegtes Hotel. Das Hotel wird momentan um weitere Bungalows bzw. Zimmer erweitert. Dadurch ist ein sehr lauter Baustellenlärm vorhanden. Wir konnten unsere Terasse vor dem Bungalow vor Lärm nicht nutzen. Die Bauarbeiten begannen um 7:15 Uhr morgens und endeten um 18:00 Uhr. Somit wurden wir von Baufahrzeugen geweckt. Eine Erholung über den kompletten Aufenthalt war nicht möglich. Diese Unterkunft…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf der Baustelle
Es wäre an sich eine schöne Anlage. Was gar nicht geht ist der Baustellenlärm. Tagsüber war Lärm von 7:00 bis z. T. 20:00 1000 EURO für 5 Tage Lärm ist eine Zumutung. Die Unverfrorenheit zu behaupten, es handle sich um das Nachbarhotel ist nicht zu überbieten
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Anlage, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir hatten den Bungalow mit Terrasse,hat uns sehr gut gefallen.Klimaanlage hat sehr gut funktioniert,tägliche Reinigung gab's nichts auszusetzen. Wunderschöner gepflegter Garten.Kurzer weg zum einkaufen und Strand.Frühstück Buffet ausreichend ,abendliches Buffet muss man probiert haben. Hatte den Eindruck ,dass Gäste die französisch gesprochen haben mehr Aufmerksamkeit bekommen haben.Können das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes kleines Hotel mit leckerem Essen.
Tolles Hotel in Strandnähe. Wir waren sehr zufrieden, Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon oberhalb der Wäscherei, welche man aber nie gehört hat. Kleine schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel könnte durchaus auch mind. 3 Sterne haben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wieder hin fahren. Leider hatten wir nicht mehr viel Zeit, sonst hätten wir sicherlich auch einen Bootsauflug mit dem Chef des Hauses mit gemacht, welche auch angeboten wurden.
Sieghard(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt ca. zwei Minuten zu Fuß vom Cote d'Or Strand entfernt, welcher sehr schön und zum Baden gut geeignet ist. Wir hatten eine "Villa" im Garten gebucht, ein schöner großer Bungalow mit riesigem Bad und einer schönen Veranda zum Sitzen. Lediglich der Sichtschutz gegen außen im Bad könnte etwas besser sein (Glastür, dann ein Holzzaun mit Ritzen zum Gartenweg). Das kreolische Abendbuffet im Restaurant ist göttlich und für 400 Rupien vergleichsweise günstig. Das Frühstücksbuffet ist etwas kleiner, aber bot…
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bekanntes Restaurant mit 3 Sternen plus Hotel
Restaurant und Öko Hotel in Strandnähe, etwas günstiger da in der zweiten Reihe. Geführt von einer Belgierin die mit einem Local verheiratet sein dürfte. Das Hotelrestaurant bietet Abends täglich ein ausgezeichnetes Buffet und der Chef steht persönlich am Grill und bereitet erstklassigen Fisch und Seafood zu. Dennoch würde ich keine Halbpension buchen sondern auch die anderen kulinarischen Optionen an der Cote d'Or erkunden. Die derzeitige 2* Klassifizierung des Hotel hier kann ich nicht nachvollziehen. Es verdient…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das wunderbare kleine Hotel ist in Familienbesitz und man kümmert sich dort rührend um seine Gäste! Der Chef persönlich grillt jede Woche und das Essen wird auch persönlich von der Familie zubereitet. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet und das Badezimmer ist riesig. Das Essen war super lecker und der Strand ist auch top. Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Es hat mehr als 2 Sterne verdient!
Evgenij(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Laurier Guesthouse – 100% Empfehlung
Laurier Guesthouse – 100% Empfehlung Wir sind sehr zufrieden, dass wir Insel Praslin gefunden haben und schöne Orte zu entwickeln. Eine Seychellenreise muss man min. 1-mal pro Leben machen!!! Hotel „Laurier Guesthouse“ hat schöne Bungalows und liegt fast direkt auf dem Strand. Unsere 100% Empfehlung ein mal pro Leben die Insel zu besuchen.