Hilmar Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines, sauberes Hotel an traumhafter Bucht
Kleines Hotel (knapp 100 bis zum Strand) an der vielleicht schönstem, mit allen Klischees ausgestatteten, Bucht auf Praslin. Viel Ruhe, kein Trubel. Wir zogen nach der 1. Nacht um (Zimmer neben den Küchenräumen geht gar nicht). Wir erhielten dann ein schönes, geräumiges Zimmer mit Terrasse, Blick in einen schönen Garten. Das Frühstück ist für uns (Deutsche) sehr knapp ausgefallen, es wurde nach Aufforderung nachgelegt. Diner ab 19.30 Uhr war für uns zu spät. Glücklicherweise gab es vor Ort einen richtigen…
Nadezda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Seychellen sin Paradis auf der Erde
Hotel Laurier Guesthouse ist sehr gut Mit dem Hotel und der Insel haben wir sehr überrascht. Es war unsere beste Reise. Seychellen sehen als Paradies aus. Hotel Chef ist sehr freundlich und immer hilfsbereits Gute Praslinsreise!!!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Mehr als 2 Sterne wert!
Wir waren in zwei unterschiedlichen Zimmern untergebracht. Zum einen in einem der Bungalows im Garten, die nach einen Brand dort neu gebaut worden sind... sehr schön! Das andere Zimmer war im gleichen Gebäude wie die Wäscherei. Das Zimmer war größer und man sah, dass es nicht mehr so neu war. Beide Zimmer hatten Klimaanlage (im Bungalow zusätzlich Ventilator), Safe, Wasserkocher (Kaffeepulver, Tee, Zucker standen bereit), Fernseher, CD/USB/Radio-Player, Telefon, Kühlschrank. Fön, Duschbedarf und Handtücher,…
Simeon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hammer Hotel, bestes Preis-Leistungsverhältnis
Uns kamen nach einem nicht so tollen Aufenthalt auf Mahé fast die Tränen als wir in eines dieser wunderschönen Bungalows eintraten. Wir wussten nicht mehr was der Zimmerpreis war, da wir über einen Reiseveranstalter gebucht hatten. Deswegen nahmen wir an, dass der sehr hoch sein musste. Wir staunten nicht schlecht, als wir später sahen dass dies das zweitgünstigste Hotel von fünfen unserer Reise war. Wir wurden mehr als herzlich empfangen und das Zimmer verschlug uns den Atem. Klar war es noch nicht sehr alt und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schicke Anlage
Sehr schöne Bungalowanlage Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten einen Bungalow gemietet, was auch empfehlenswert ist. Die Doppelzimmer sind wohl älter und auch nicht so groß. Alles ist mit viel Geschmack eingerichtet, zum wohlfühlen. Die Speisen am Abend sowie das Frühstück waren sehr gut. Jeder Bungi hat einen eigenen Garten mit ganz viel grün. Zum Strand sind es etwa 3. Min. zum laufen, problemlos. Alles im allen können wir die Anlage weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Anlage - reizt zum Wiederholen
Wunderschönes, kleines Hotel. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Große, gepflegte Zimmer oder Bungalows. Täglich ausgezeichnetes kreolische Buffet. Für die Seychellen zu einem anständigen Preis.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier kann man gut entspannen und sehr schnell am schönen Strand. Das Restaurant genießt einen sehr guten Ruf, war aber leider während unseres Aufenthalt zwecks Umbau geschlossen, so dass wir nur Frühstück erhalten konnten (das sehr gut war). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Derzeit kein Ruhiger Aufenthalt
Zur zeit keine Ruhiger Aufenthalt Bei unserer Ankunft (wir waren drei Familien war für eine Familie kein Zimmer frei die mußten eine Nacht ausserhalb in einem Privat Quartier übernachten. Die Aussage des Quartiergebers war, die Leute ziehen erst morgen aus!! Die Anlage ist eine Baustelle. Die Anlage wurde im April duch einen Brand schwehr Beschädigt. Bei unseren Aufenthalt wurde von 7 Uhr früh bis 17 Uhr gehämmert und gebohrt. auch Samstag und Sonntags
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Haus in optimaler Lage
Das Hotel liegt nur wenige Schritte von einem sehr schönen langen Sandstrand entfernt. Es ist außerdem ideal, um von dem Ort Wanderungen z.B. durch das Valle de Mai oder zur Anse Lazio zu unternehmen. Die Bushaltestelle ist vom Hotel ca. 500 m entfernt. Abends wird ein leckeres Buffet aufgebaut. Es gibt aber auch ein sehr empfehlenswertes Lokal in ca. 250 m Entfernung (La Pirogue).
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Buffet in landestypischer Unterkunft
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Allerdings nicht ganz so zentral und die Zimmer sind auch etwas kleiner als vergleichbare Unterkünfte. Eine Bushaltestelle ist nur ein paar 100 Meter entfernt. empfehlenswert ist das creolische Buffet am Abend