Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel mit Pool. Direkt am Großen Markt gelegen und das Stadtzentrum kann zu Fuß erreicht werden. Gutes und schmackhaftes Frühstück. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden, sowie Trinkwasser täglich .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Stadthotel
Ein angenehmes Hotel in sehr guter Lage mit einem sehr guten Frühstück und einem netten Swimmingpool auf dem Dach wir waren sehr zufrieden
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stadthotel Ho Chi Minh-Stadt
Hotel mitten in der Stadt in der Nähe des großen Marktes. Zimmer zur Straße hin sind zu vermeiden. da extrem laut, und zwar durch den Straßenlärm die ganze Nacht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top-Hotel in guter City-Lage
Ein wirklich gutes Stadthotel. Zimmer in den oberen Etagen sind ruhiger und der Blick über die Stadt ist schön. Der kleine Swimmingpool im 12. Stock ist wunderbar nach einem Stadtbummel, besonders abends schöner Blick über die Stadt.
Franz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel in Vietnam
Echt ein spitzen hotel kann ich nur weiterempfehlen,pool am dach inkl fitnessraum,tolles frühstück und super zimmer.Ein markt ist direkt ums eck,und am abend kann mann toll essen gehen.Taxi ist direkt gegenüber internet im haus.echt spitzte
Annelie & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert - sowohl Zimmer als auch top
Wir haben auf der Rückreise von Phan Thieth nach Frankfurt noch eine Nacht in Saigon eingelegt und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Wir hatten einen kleinen Obstteller auf dem Zimmer und 2 kl. Flaschen Wasser. Buffet zum Frühstück mit großer Auswahl und sehr guter Qualität der Waren. Zum Abend- und zum Mittagessen haben wir das Restaurant genutzt, das wir auch sehr empfehlen können. Preis.-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Modernes zentrales Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel liegt zentral in Saigon- gleich neben dem Markt und in Walking Distance zu den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel hat 138 Zimmer und ist sehr modern eingerichtet. Die Standardzimmer sind nicht so groß, aber das Bad hat eine ausreichende Größe. Im 12.Stock gibt es einen Fitnessraum, ein Spa und einen kleinen Pool mit zu wenig Liegen. Da kann es schon mal eng werden, wenn die Gäste nach der anstrengenden Sightseeingtour am Pool entspannen wollen. Wir hatten kein Frühstück, waren aber mal zum Abendessen im…
Anja(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Stadthotel
2 Tage nach Vietnamurlaub, Hotel zu empfehlen, gutes Frühstück sehr netter Staff, Pool auf dem Dach vielleicht etwas düster, wenige Gehminuten zu allem was man in Saigon sehen will, Kriegsmuseum sollte man ansehen auch die alte Post. Saigon an sich schoene recht saubere Stadt.. aber halt mehr amerikanisch statt vietnamesisch auch im Preisniveu.