Gemeinsam mit meinem Mann durfte ich einen unvergesslichen Aufenthalt im Liberty Lykia Hotel erleben. Von der ersten Minute an überzeugte die Anlage durch ihre traumhafte Lage, ihre gepflegten Außenbereiche und eine angenehme Atmosphäre, die sofort für Erholung sorgte.
Besonders hervorzuheben ist die exzellente Qualität der Speisen und Getränke. Die große kulinarische Vielfalt ließ keine Wünsche offen – jedes Gericht war frisch zubereitet, geschmacklich hervorragend abgestimmt und wurde liebevoll präsentiert.…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Angestellten, egal in welchem Bereich. In einer sehr schönen und ruhigen Umgebung gelegen, bietet es auf der gesamten Anlage jede Menge Sitz- und Liegemöglichkeiten. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt ist es der Strand. Wo Sand liegt, ist keine Sonne und wo man direkten Zugang zum Meer hat und die Sonne hinscheint, ist kein Sand sondern Kies und Steine
Jedesmal einfach schön - alles was das Herz begehrt und noch mehr. Freundliche Menschen, schöne Anlage, wunderbares Essen, hilfsbereite Bedienung, saubere und funktionierende Infrastruktur. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal. 1000 Dank!
Was uns gestört hat war die Dauerbeschallung mit Musik oder den Bässen. Man konnte bei geöffnetem Fenster nicht schlafen bis Mitternacht. Selbst am Ruhepool hatte man ab 16 Uhr keine Ruhe mehr weil dann die Vorbereitung für die Abendshows lief (Soundcheck, Soundcheck). Was man da gescheckt hat weiß ich nicht. Die Bässe waren jeden Abend vollkommen übersteuert. Und auch tagsüber gab es keinen einzigen Sitzplatz ohne Musikbeschallung. Ohne dieses Manko hätte das Hotel die volle Punktzahl erhalten.
Wir waren bereits zum siebten Mal in dieser wunderschönen Anlage. Das ist doch Aussage genug. Es hat sich in den Jahren immer postiv weiterentwickelt. Für uns ein kleines Paradies auf Erden.
Ein super Hotel, super nettes Personal, super Essen, einwandfrei sauber. Mehr geht einfach nicht, dass ist Endstufe♥️ ich würde und werde das Liberty Lykia Adult ohne wenn und aber weiterempfehlen. Hier wird einem einfach jeder Wunsch erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleinem Strand
Alles gut, Essen, Ausflüge, ruhige Lage, etc. Aber der Strand hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Es gab kaum Platz zum Laufen. Der Strand in Liberty Lykia Adults Only ist zu klein und steinig.