Suat(56-60)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Es ist toll einfach spitzenmässig alles Essen,Service,Sauberkeit, Aussicht,Lage, die freundlichen und sehr respektvollen Mitarbeiter
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Herrausragend
Traumhafte Umgebung mit super Gastronomie sehr durchdachtes System sowie nettes Personal (Vorallem Ali von der gästeberatung).
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Anlage, super Service, manchmal laut
Wunderschön gelegene Hotelanlage in Ölüdeniz mit hervorragendem Service. Versorgung auf hohem Niveau, was Essen und Getränke angeht. Aufmerksames Personal. Wir hatten "Adults Only" gewählt, weil wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollte. Leider war eine Fitness-Veranstaltung (man hatte uns leider nicht gewarnt) und die Animation war sehr laut, so dass am Strand nur laute Spackenmusik und ins Mikro geschrieene Befehle wie "Gooo gooo goooo! Celebrate our strenght! Whooohooo!" zu hören waren. Mit einem Viertel der…
16.05. - 14.07.262 ERW
Ümit
Top Hotel mit großem, gemütlichem Zimmer und freundlichem Personal
Zum sechsten Mal in dem Hotel. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne weil alles sehr gut ist vom essen über personal über den Strand bis zum tollen Service und der Ruhe die man hier hat. Alle wünsche werden hier erfüllt und man kann seinen Urlaub genießen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden! Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Hotel sehr sauber, man wird überall bedient, es bleiben keine Wünsche offen.
Monika (66-70)Deutschland
Ein Urlaub zum Abschalten in toller Umgebung
Traumhafte Lage, schmackhaftes Essen, tolle Atmosphäre, keine Probleme bei der Liegenauswahl, abendlicher Sundowner und Lifemusik
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Ferienhotel mit super Service
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Die Restaurants haben eine leckere große Auswahl und alles wurde frisch zubereitet. Die Service Kräfte waren alle aufmerksam und freundlich.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fun and more unglaublich schön
Es ist einewunderschön angelegte Hotelanlage ,die keine Wünsche offen lässt. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht alle Wünsche umzusetzen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur Toll👍👍👍
Wir waren insgesamt mit 4 Personen im Lykia Adults only (2 Paare). Das Hotel ist Klasse!!! Es hat uns super Gefallen und ist zu 100 % weiter zu Empfehlen. Wichtig zu Wissen. Ca. 70-80% sehr angenehme englische Gäste. Rest Deutsch und International
Andreas Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
"Traumhafte Auszeit im Paradies
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dieser großartigen Hotelanlage. Zu unserer Überraschung wurde hier eine Fülle von Aktivitäten und Annehmlichkeiten geboten. Das Personal war stets zuverlässig, zuvorkommend und unglaublich höflich. Sie erledigten ihre Aufgaben schnell und mit großem Engagement. Das gesamte Hotel war äußerst gepflegt und sauber. Die Krönung unseres Aufenthalts war jedoch das Essen: alles war frisch zubereitet, sehr lecker und abwechslungsreich. Ein rundum gelungener Urlaub!