Klasse Anlage, tolles Ambiente, super Personal, gute Sportmöglichkeiten, Transfer etwas lang, aber die Anlage entschädigt alles, kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel mit Luft nach oben in der Gast
Super schönes Hotel... Die Zimmer sind wirklich sehr groß, sehr sauber, alles in allem sehr luxuriös. Das Familienhotel daneben ist unserer Meinung nach gar nicht zu vergleichen. Das Adults Only wurde wohl vor kurzem komplett neu renoviert und das merkt man auch. Generell ist es einfach schön für Ruhesuchende.. Schöner Strand und wundervolles klares Meer, gute Liegen, schöne Zimmer..Es war schon sehr schön!
Das Hotel ist nicht wie auf den Bildern beschrieben. Die Einrichtung ist Mega alt. Die Betten Knirschen, Gardinen sogar sind befleckt und es mangelt an Hygiene !!! Sogar kleinste Details wie Spiegel oder Nachttischlampe waren dreckig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandioses Essen und schöne Natur
Wir wollten einfach eine Woche abschalten und uns was Gutes tun. Das ist uns in diesem Hotel auf jeden Fall gelungen. Gutes Essen, wunderschöne Natur und nette Leute.
Eine gepflegte Anlage in wunderschöner Umgebung. Wir hatten das Hotel u.a. wegen der viefältigen Ausflugsmöglichkeiten in der geschichtsträchtigen Region und als komfortablen Standort für Tageswanderungen gebucht. Das lässt sich hier hervorragend verbinden.
Das Hotel ist einfach wunderschön. Traumhaft eingebettet in einen Pinienwald mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten und einer traumhaften Gartenanlage. Die Zimmer sind riesig und modern ausgestattet. Die Minibar wird täglich im Rahmen des AI Konzepts aufgefüllt.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen und die Hygiene ist auch sehr gut. Uns hat auch es auch gefallen, dass das Hotel erst ab 16 Jahren ist. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wunderbares Hotel mitten in der Natur. Tolles, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man erhält definitiv das, was man bucht. Auch die Gäste sind sehr vornehm. Alles war perfecto.