Alles super, das Essen, das Personal, ein Wahnsinns Hotel mit einer super Umgebung und ein traumhaftes Meer. Ein wunderschöner Urlaub einfach. Gerne wieder !
In diesem Jahr waren wir zum dritten mal im Sentido Lykia und wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub Das Hotel ist zwar schon älter aber vollkommen in Ordnung Die Zimmer sind super schön und sauber Die Lage einfach traumhaft ebenso das sehr gute Essen Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub Danke an das gesamte Sentido Team
Die Lage ist einmalig direkt im Piniewald gelegen. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr schön und hochwertig renoviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und jeder hilfsbereit. Danke an das gesamte Team.
Waren zum wiederholten Male in dem Hotel und es war wieder einwandfrei. Das Personal sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Auch das Getränkeangebot im Rahmen des All incl. stimmte. Bedingt durch die späte Jahreszeit Anfang Oktober war es morgens etwas frisch und am Strand kam die Sonne erst gegen 11 Uhr in den hinteren Reihen. Die vorderen Reihen waren natürlich bereits vor acht Uhr reserviert. Dies war störend, da wir dies so letztes Jahr im Mai nicht erlebt hatten. Im Vergleich zu letztem Jahr war…
Ein traumhaftes Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Lage.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Bucht man ein Zimmer auf der Landseite, so hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Pinienwald des Hotels.
Das Hotel ist erst ab 16+ buchbar.
Von dem Hotel nebenan wird man nicht gestört.
Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.