Wir kommen schon seit Jahren und werden auch nächsten Sommer wieder kommen. Das Essen ist spitze, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind immer sauber und top gepflegt. Wir freuen uns jetzt schon!!!!
Bleiben sie mindestens eine Woche, das Hotel ist es wert
Absolute überzeugend. Sehr gepflegte Anlage. Grösse heller Zimmer. Tolle Angebote Sport Unterhaltung. Essen sehr gut Auswahl riesig. Lässt keine Wünsche offen. Personal freundlicher und kompetent. Einziges Manko der Transfer vom Flughafen dauert
Nachdem wir im vergangenen Jahr das Sendito Lykia das erstemal besuchten und begeistert waren, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für diese Hotelanlage entschieden.
Wieder ein super Urlaub in einem gepflegtem, ruhigen Hotel mit modern eingerichteten Zimmern nach europäischem Standart. Engebettet in einer traumhafter Grünanlage mit 5 herrlichen Pool´s zum entspannen und atemberaubenden Sonnenuntergang. Natülich gibt es auch einen schönen hoteleigenen Strand der jedoch nicht feinsandig, sondern kieselig mit…
Richtig tolles ü16 hotel .Riesige Auswahl beim Essen...tolle deutsche und italienische Küche. .ich habe besser gegessen als in Deutschland . Ich würde allein wegen der tollen Essenqualiät nochmal dahin. Wunderschöne riesige saubere moderne ruhige Zimmer
Wunderbare, gepflegte Anlage in idyllischer Bucht mit herrlichem klaren Wasser, toller Service, qualitativ hochwertiges Essen, sehr sauber und abwechslungsreiches Sportangebot. Mein Highlight war ein Tandem-Paragleitflug!
Wir waren jetzt zum 15. Mal dort. Alles super besser geht es nicht.Essen sehr sehr gut.Personal sehr sehr herzlich-alles super sauber.
Leider benehmen sich Gäste sehr daneben!! Laut ohne Ende,manchmal bis zum Morgengrauen !!!
Das Essen war hervorragend,nicht mehr zu übertreffen in Auswahl,Vielseitigkeit und Geschmack.
Für jeden Geschmack war gesorgt,alles frisch für jeden Gast zubereitet.Wir haben soetwas noch nie erlebt.
Die einzigartige Lage der sehr schönen Bucht ist ideal für einen Erholungsurlaub.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage hat uns sehr überzeugt.Das Meer,herrlich blau,auch sehr sauber.Service und Freundlichkeit war auch sehr hervorzuheben.Exclusive Atmosphäre
Ein besonderes Lob an den Spa Bereich,wo Masseur Enrim uns…
Wer eher Ruhe sucht ist im Sentido-Teil bestens aufgehoben. Der Lykia-Teil ist der 100% ige Urlaubsspaß für Familien mit u. ohne Kinder. Fantastische Lage mit Allem was das Herz begehrt!