Zum ersten Mal eine Urlaubsanlage, bei der es in Wirklichkeit schöner gewesen ist, als auf den Fotos im Internet. Eine unbeschreiblich schöne Anlage und meine Absichten für einen erholsamen Urlaub wurden übertroffen.
Die Clubanlage in der Bucht von OELÜDENIZ, beim Berg Baba-Dag, ist für mich einmalig schön.
Wir sind nun schon seit dem Jahr 2000 Gäste und werden auch weiterhin diesen Club besuchen
Das Hotel ist sehr schön und in guter Lage. Service, die Auswahl am Buffet, der Strand und das Zimmer waren absolut gut. Zimmer, die Pools, der Strand waren immer sauber. Das Zimmer wurde an einem Tag vergessen. Kein Problem, kann passieren.Wir haben den Urlaub im 16+ Bereich sehr genossen, uns aber auch im Bereich für die Familien sehrwohl gefühlt.
Die Animation war toll und nicht aufdringlich. Das Abendveranstaltungen waren schön.
Wir würden jederzeit wieder hier einchecken. Dank an das gesamte Team.
Das Essen war überragend. Die Zimmer sehr schön und sauber. Der Service und Freundlichkeit sehr gut.
Auch die einzigartige Lage und Ruhe ist für einen Erholungsurlaub hervorzuheben. Ein besonderes Danke an Ali und Turgut, die sich um unser Wohl sehr gekümmert haben! Kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub.
Die Idee eines Erwachsenenhotels P 16 ist für Ruhesuchende prima. Erstklassiges Hotel mit tollem Service. Große Doppelzimmer mit gehobener Ausstattung. Klimaanlage war Mitte Oktober leider aus, obwohl die Wärme noch in den Räumen war. Bei geöffnetem Fenster war es nachts sehr laut durch ankommende Busse und lautstarkes Personal. Unser Zimmer lag wohl etwas ungünstig.
Möchte man etwas mehr Trubel, kann man alle Angebote des benachbarten Liberty-Hotels mit nutzen. Die Abendunterhaltung wirkte sehr professionell.
Es…
Ich habe die letzte Woche vor der Winterpause in diesem Hotel verbracht. Alles war perfekt, angefangen beim Wetter mit viel Sonne und angenehmen Temperaturen, ausgezeichnetem Essen, wunderschönem Zimmer, fantastischem Spa- und Wellnessbereich, jeder Menge guter Sportangebote, 26° warmem superklarem Meerwasser bis hin zur beonders hervorzuhebenden Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Mein Dank gilt vor allem "Emre" für den perfekten Service beim Abendessen. Ich habe keinen einzigen Kritikpunkt. Das Hotel kann man ohne…
Tolle weitläufige Anlage die sich wunderbar in die Landschaft zwischen Küste und Gebirge einfügt. Man kann an einem der Pools liegen oder am Strand. Schöne Aussicht auf die Landschaft und ruhig gelegen. Zur nächsten Ortschaft Ölüdeniz ca. 3 km. Domus (nicht so oft wie in der Türkei gewohnt) oder Taxi vor dem Hotel vorhanden.
Besonders ist das ausgezeichnete und vielseitige Essen zu loben.
Die Ruhe !!! Man kann hier wirklich gut entspannen. Unser Zimmer war sehr schön und angenehm groß. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten, aber kein Animateur belästigt einem mit Aufforderungen zu irgendwelchen Aktivitäten.
Auch die große Freundlichkeit des Personals konnte die permanenten nächtlichen( zwei oder drei Uhr!) starken und oft langdauernden Ruhestörungen insbs. durch Engländer und zT Russen nicht wettmachen.Störend, wenn Nachbarn an allen Seiten o ben und unten nachts auf dem Balkon rauchen.Das Hotel sollte in klare Raucher und Nichtraucher Zimmerzonen eingeteilt werden. Starke Hautirritationen bei meiner Frau und einer Reihe sensibler Gäste durch Algen im Meer( Kortisonbehandlung …
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel bietet allen Komfort den man sich wünscht, hier kann man die Seele baumeln lassen.
Die Lage ist beeindruckend, im Vordergrund das Meer und im Hintergrund das Gebirge.
Das Hotel fügt sich prima in die Natur ein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet sauber und groß. Wir hatten obwohl seitlichen Meerblick gebucht ein Zimmer/Suite mit direktem Meerblick / Poolblick erhalten, einfach Traumhaft, vielen Dank!
Die Auswahl an Speisen ist riesig (wer hier nichts findet ist selber Schuld!) und alles ist sehr…