Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sentido Lydia resort sehr gut
sehr schöne ,immer sehr saubere Anlage mit einem sehr großen Angebot für Sport usw. Diese Anlage werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind schon einige Jahre immer im Frühjahr dort und kommen auch im Jahr 2017 seh gerne wieder.
Janet und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Super Hotelanlage das keine Wünsche offen lässt. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Anlage ist so weitläufig, so das es jeden Tag etwas neues zu endecken gibt. Ob man die Verpflegung noch topen kann, mag ich zu bezweifeln, nur ist es manchmal schwierig einen ruhigen Platz zu finden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen in Punkt Ruhe
Durch die Beschallung des Nachbarhotels nichts für Leute die Ruhe suchen. Der Strand besteht aus Kies und ist sehr klein.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Es war super.Essen spitze.Service super.Man kann es nur weiter empfehlen.Gerne wieder.wir kommen gern wieder.Bis bald.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Zweiten mal und ein Drittes wird folgen!
Top Zustand wie im letzten Jahr Mit den Taxufahrern verhandeln machen einen ganz guten Preis für Hin und Rückfahrt nach Ölüdeniz, Dolmusch halt nur 1 x pro Stunde. Weg weiter Richtung Butterflybucht sehr Idyllisch und empfehlenswert. Genauso wie Fethyje und eine Rundfahrt über die anhängige Halbinsel. Es gibt viel zu erkunden, einfach Auto oder Roller ausleihen und auf eigene Faust los.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Großzügige Hotelanlage mit vielen Gelegenheiten zum Entspannen oder aktiv sportlich tätig zu werden. Eigener Strand - ist zwar sehr steinig, aer es sind überall Stege vorhanden. All inclusive, gutes Animationsprogramm - aber keine aufdrinslichen Animateure - ich war rundum zufrieden Zimmer sind ca. 36 qm groß, hier können bis zu 3 Erwachsene bequem untergebrachte werden (großes Doppelbett, Einzelbett + zusätzliche Schlafcouch) WLAN ist vorhanden - man muss manchmal nur geduldig sein ;.)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Herausragend!
Sehr gepflegte Anlage, tolle Lage. Anfangs etwas weitläufig und der Weg zu den Tennisplätzen war auch nicht unbedingt einfach zu finden.
Hansjakob(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnurlaub mit viel Ruhe und Genusserlebnissen
Kann nirgends eine Abzug machen! Höchstens vielleicht die Weinauswahl ind den Restaurants dürfte verbessert werden. Besonders positiv zu Erwaähnen: * Spa Bereich und Massage ist absolut phantastisch - Der beste Masseur ist Ali, der fachlich wie auch menschlich über allem steht - Danke!!! * Das reichhaltige Büffet am Morgen , Mittag und Abend lässt wirklich keine Wünsche offen!!! Wir werden nächstes Jahr wieder dort unsere Frühlingsferien verbringen. *Keine Kinder unter 16 Jahren, das heisst Ruhe im ganzen…
Cavit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sehr sehr...empfelenswert 100%!!!
Wooow!Super Traumhaftes hotel Echt!!! Es ist ein sehr schönes Hotel,wir waren als paar 11 Tage dort und es war alles Top!Vom Service,Essen,Entertainment und der gesammten Anlage einfach wirklich alles sehr gut!!!Das Hotel liegt in einer wunderschönen Natur,man kann als Paar,Familie,Freunde und auch als single sehr viel Spaß haben,ist für jeden was dabei!Mein tip mit mehreren hat man noch viel mehr Spaß!Das personal ist sehr freundlich,egal wo im Hotel es wird immer mit einem lachen und hoher freundlichkeit…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub mit Ausblick
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Aussergewöhnlich freundliches und aufgeschlossenes Personal. AI-Angebot, das keine Wünsche offen ließ. Selbst die Minibar und das Kaffee-/Teesortiment im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Wir wohnten in einer Suite mit Meerblick in Richtung Ruhepool. Die Geräuschkulisse war völlig in Ordnung. Richtig ist allerdings auch, dass man mit den Gästen (sehr lauten Engländern/Russen) - auch nach Angaben des Hotelpersonals - Pech haben kann. In unserem Falle war das allerdings…