Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder sehr gerne! Tolles Hotel!
Wir waren in diesem Hotel schon das 3. mal und sind einfach von dem Service begeistert. Es gibt kostenlose Babyclub bereits für die Kleinen ab 6 Monaten was es bei anderen Hotels nicht gibt. Die Betreuer sind jedes Jahr die gleichen und unsere Kinder kennen Sie schon. Super Betreuung und alles ganz sauber. Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Renovierungsbedürftige Anlage
Diese Anlage ist in die Jahre gekommen.Es wurde neu gebaut, altes Hauptrestaurant nicht renoviert, steht leer.Für Familien mit Kindern gibt es ein hervorragendes Kinderparadies.Die Küche ist, dank dem langjährigen Chefkoch, hervorragend!
Fetihe Dalaman einfach traumhaft schön war bis jetzt immer in Antalya in Zukunft nie wieder 🤣🤣das Hotel war auch sehr schön das Essen erstklassig waren 12 tage dort nach dem 8 ten tag wird es immer zach aber diesmal garnicht wollten weitere 12 tage bleiben kann ich nur weiter empfehlen 👌👌👌
Auch im reduzierten Rahmen absolut traumhaft - Dass beim Essenholen am Büffet eine Maske zu tragen ist (einziger Ort), lässt sich ertragen. Nur wird das wohl im 2021 gemäss globaler PLANdemie siehe WEF Script https: //bityl.co/472j nicht mehr so einfach laufen. Schade, denn auch die Menschen in der Hotelanlage sind einzigartig.
Ein Familienhotel was keine Wünsche offen lässt! Das 4. mal haben wir unseren Urlaub hier verbracht.. Die Kinder zählen schon die Tage für ein 5. mal im Sommer 2022
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liberty Lykia 2019 nicht mehr wie es einmal war
Da wir seit 2017 einen regelmäßigen Vergleich haben, ist es leider so, dass die Anlagen und der Service stark nachgelassen haben. Die Hotelanlage ist abgewohnt und qualitativ nicht mehr auf dem erwarteten Niveau. Schade. Für das Geld gibt es hier in der Umgebung und in der Türkei derzeit bessere Alternativen. Wir werden im nächsten Jahr etwas neues ausprobieren.