Super Essen. Mega Entertainment. Gute Animation. Sehr freundlicher Service. Viele Pools. Gute Kinderbetreuung. Schoener Kinderbereich. Traumhafte Landschaft. Wunderschöne Wellnessoase.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel auf Sparflamme und schlechtem Manager
Tolle Lage, tolle Anlage unter falschem Management. Hier muss deutsches know how Hand anlegen und auch die Anlage führen, dann wäre dieses Hotel unter meinen Top 10 und der Preis wäre auch gerechtfertigt.
Wir konnten uns mit der Qualität der Zimmer leider nicht abfinden. Eine Renovierung ist mehr wie überfällig. Die Gästebetreuer sind im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht, die Unzufriedenheit der Kunden auszubaden.
Die Gästestruktur ist durchwachsen. Es gab auch viele einheimische Gäste die auch bei weitem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschön gelegene Anlage mit Ekelzimmer!!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit türkisblauem Meer am Fuße des Babadags. Auf dem Gelände (370.000 qm) befinden sich wunderschöne Pinien und Palmen und sehr viel Grünfläche. Ehemals war das eine Robinson-Anlage.
Viel zu voll, laut und alt! Zimmer sind hellhörig, die Gäste benehmen sich wirklich zum Teil völlig daneben. Restaurant morgens sowie Abends randvoll und das Essen schmeckte immer nur fad, alles in allem war es das Geld nicht Wert. Wir waren als Familie sehr glücklich darüber das der Horror endlich vorbei war.
-Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Unsere erwartungen wurden sogar getopt, wir waren sehr zufreiden.
Wir werden auf jeden fall wieder im Liberty Hotels Lykia unsere Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne Hotelanlage mitten in einem Park
Das Hotel hat eine einzigartige tolle Lage und einen sehr guten Service.
Ich war schon mehrmals dort.
Kann es nur weiterempfehlen, allerdings war sehr viel los für September.