Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut im grossen
Also im ganzen ganz okay super Anlage groß und sehr gute Animation .Die Bar Mitarbeiter könnten etwas auf die Sauberkeit achten ( wie sie z.B. die Glässer anfassen wenn sie ein Getränk) anrichten. Damit war ich nicht zufrieden.
Gürcan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen top, Innen verbesserungsfähig
Anlage:Top Animation incl Abendshows: super Essen : abwechslungsreich, aber leider Nahrungsmittelvergiftung zugezogen Pools: Sehr gut, auch Rutschen! Hygiene in den Toiletten der Anlage: größtenteils Katastrophe Freundliche Mitarbeiter Reinigung der Zimmer: Note 5!!!! Teils nur Decken ausgeschlagen, keine Reinigung gemacht. Al a Cart Restaurant Pınara: Spitze!!!! Mehr geht nicht! Transfer: top
Ebruli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach Mega!
Es war ein wunderbarer Urlaub. Perfekter Strand, leckeres Essen und Unterhaltung waren einfach perfekt. Ich gehe nicht gerne zweimal in das selbe Hotel aber hier werden wir aufjedenfall nochmal herkommen. P.S wir waren nur zu zweit dort aber mit Freunden wäre es noch viel cooler geworden. Es gab sogar eine Shishabar und eine Disco. Ich empfehle jedem die James Bond Tour mit dem Boot! Ihr werdet es nicht bereuen!
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Touristik Industrie , unpersönlich geworden
25 Jahre bietet das Hotel allen Gästen einen schönen Urlaub. Die Umbaumaßnahmen haben teilweise Verbesserung gebracht,z. B. Dach im Restaurant. Leider der Zugang zum Strand in der Mitte ist immer noch zu. Die Verteilung der Gäste am Strand wird dadurch erschwert.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum
Schöner als gedacht. Zimmer waren sauber. Essen war unbeschreiblich für jeden was zu haben von Fisch/Fleisch Liebhabern bis zum Vegetarischen Essen. Abend Unterhaltung war Top, Sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut Empfehlenswert. Wir kommen wieder....
Entspannungsurlaub mit excellenter Küche ( sehr hochwertige Produkte von guter Qualität) , wunderschönes Meer in der schönsten Facetten von Blau und Türkis nahe der berühmten Bucht Ölüdeniz inmitten der Natur. Keine Bettenburg sondern schön verteilt in die sehr große weitläufige Anlage. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden Dieses Hotel jederzeit wieder Buchen und absolut weiterempfehlen. (Danke auch an Unseren Reiseleiter und…
Michela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie im Paradies
Sehr schönes weitläufiges Hotel vor Traumkulisse. Einmalige Lage. Sehr freundliches Personal, viele Sportangebote. Paragliding, Auto und Ausflüger günstiger über Anbieter in Ölydeniz buchen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolle Anlage
Sehr freundliches Personal. Man wird von allen jeden morgen mit einem lächeln begrüßt. Die Essens Auswahl ist riesig. Es ist für jeden etwas dabei. Die Getränke sind Markengetränke. Sehr ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Das Meer ist sehr sauber. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 von 5 Sternen. Alles Super.
Sehr zu empfehlen. Sehr gerne wieder. Das Hotel hält was es verspricht. So geht Türkei-Urlaub. Vorzeigehotel in Fethiye.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riesiges Hotel in weitläufiger Anlage
Riesige Hotelanlage, aber gut verteilt auf 3-stöckige Häuser mit Laubengängen und schön bepflanzten Innenhöfen