Es ist ein Familiensporthotel.Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Es werden diverse Kurse angeboten es sind diverse Tennisplätze vorhanden und das Hotel hatte ein hervorragendes Büfett Morgens , Mittags uns Abend. Gegessen wurde mit Blick aufs Wasser
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Robinson Fans waren begeistert und empfehlen!
Top Anlage für Familien sowie Paare in traumhafter Lage. Super Kinder Betreuung, Service 1 A, Essen bei traumhaften Blick und qualitativ hochwertig. Zimmer gut. Sport Angebot könnte größer sein. Lage einsam aber Ölüdeniz & Fethiye per Taxi gut erreichbar. Shops in der Anlage, allerdings recht teuer. Steht Robinson kaum in etwas nach. Publikum deutsche Max 10% aber gepflegter Mix.
Ölüdeniz könnten Sie sich sparen. Voll, billig , nur schlechte Kopien, null Flair. Fethiye ist sehr hübsch. Taxi Ca 40 Euro.
Sehr grosszügige und saubere Anlage direkt am Meer
Super - sauber - gute inklusive Leistungen - Gäste international - deutsch, englisch, russisch, türkisch, holländisch
Wir hatten Mitte Oktober 26-30 Grad - Internet WiFi ausreichend - beste Reisezeit ausserhalb der Saison
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundliche und weitläufige Anlage
Großzügige Anlage die allein für sich in einer Bucht gelegen ist. Nach vielen Aufenthalten in vergleichbaren Resorts der 5*-Kategorie ist uns vor allem das vielfältige Essensangebot aufgefallen, die herausragende Kinderanimation und die sehr gut choreografierten Abend-Shows.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel
Sehr groß und unübersichtlich das Hotel !
Zimmer Einrichtung sehr alt !
Mitbewohner gehabt Ameisen!
Restaurant sehr weit man muss immer hin und her gefahren werden.
Lebensmittelvergiftung gehabt mit meinem Kind zusammen Hotel wurde informiert und es gab keine Reaktion ,die meinten nur gegen eine Gebühr von 150€ könnten die ein Arzt schicken .
Sehr schöne grüne Anlage mit schönen Stränden. Verschiedene Pools zur Auswahl.
Das Essen war hervorragend. Unser Highlight: Die Restaurant-Terrasse im Sentido Resort.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sollte man hervorheben. Es war alles perfekt.
Die vielfältige und qualitative Essenauswahl war erfreulich. Beim Abendessen sitzt man auf der Terrasse und hat einen wundervollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Sonnenliegen gibt es auch unter schattigen Bäumen immer in der Nähe zu den Bars. Weniger gut war der Wlan Empfang. Das Sendito (Erwachsenerer Bereich ) strahlt eine besondere Ruhe aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay
Es wird innerhalb der Hotelanlage nie langweilig. ...
Die Sauberkeit überall im und ums Hotel ist hervorragend. ..Animation angenehm und unaufdringlich