Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Überragend alle Jahre wieder !
Wir als Familie Gündüz werden wohl kein anderes Hotel mehr buchen.Wir waren im September dieses jahres und 2014 dortund planen schon für nächstes Jahr.
Alles top in der Anlage service essen personal getränke einfach alles
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafte Lage für entspannten Familienurlaub
Schön gelegenes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Die traumhafte Lage ist besonders schön, wenn man außer Badeurlaub mit Mietwagen die Landschaft, historische Sehenswürdigkeiten und die hübsche Stadt Fethiye erkunden will. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür waren eine Komfortable Unterkunft für eine Familie. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung. Eine Renovierung wird aber in absehbarer Zeit notwendig sein.
Wir waren bereits zum 15. Mal in der Türkei und haben schon sehr viele schöne Hotels kennen gelernt. Doch dieses war mit Abstand der schönste Urlaub, weil diese Hotelanlage einfach traumhaft schön an der lykischen Küste gelegen ist und das Gesamtpaket: Lage, Zimmer, Essen, Personal, Sport- und Animationsangebot gepasst haben! Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Superior Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon in erster Reihe am Strand gehabt. Ein Traum! Das Zimmer war bereits renoviert und…
Lecker, lecker! Riesen Auswahl an leckeren Speisen. Service in Restaurants ist verbessert. Strandbereich ist vergrößert. Neue schöne Joga Terassen, Basketball- und Beachvolleyballfelder. Leider Garten ist sehr vernachlässigt, viele grüne Pflanzen und Blumen auf Promenade sind ausgerottet.
Rauchen Sie bitte nicht im Restaurant und trinken Sie kein Bier oder Wein in der Mittagshitze.
wenn man 14 Tage krank sein möchte kann man hier buchen.
Warum bekommen Sie es seit Jahren nicht in den Griff dass ständig sooo viele Gäste an einem Magen Darm Infekt erkranken? Habe dies noch in keinem anderen Hotel, nicht einmal in Asien und Afrika erlebt. Das ist so schade.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
War ein toller Erholungsurlaub, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Paare, die auch mal Ruhe haben wollen, gibt es ausreichend Rückzugsmöglichkeiten (Ruhepool 16+, Sentidoeinrichtungen).
Große Auswahl und gute Qualität von Essen, Trinken, Cocktails. Landschaft sehr schön. Wer jedoch shoppen gehen möchte oder groß Party machen will, muss mit dem Taxi nach Ölüdeniz oder Fethye fahren, da die Hotelanlage etwas abseits liegt.
Insgesamt empfehlenswert.
Wir waren zum 2ten mal da und werden definitiv wieder kommen. In diesem Hotel wird es nicht langweilig da viel Abwechslung geboten wird. Das Abendprogramm ist echt klasse. Die Landschaft um die Hotelanlage ist sehr schön und das türkisblaue Meer ist einfach spitze.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert aber noch renovierungsbedürftig
Anlage ist architektonisch super, ebenso Lage des Hotels und Garten!
Renovierungsmaßnahme Winter 2014: betraf wohl nur Zimmer. Treppen und Bodenbeläge auf Außenfluren stark beschmutzt und Holzgeländer in offenen Treppenhäusern zum Teil morsch (Lebensgefahr bei Sturz aus 3. Stock)
Das Hotel besticht durch die Lage, direkt am türkisblauen Meer, dahinter hohe Berge, unverbaubare Alleinlage. Innerhalb der Anlage viele Wege, Pflanzen, liebevolle Details (z.B. Hängematten unter schattigen Kiefern). Im Speisenangebot auch viele türkische Gerichte! Sehr sauber und appetitlich. Das Meer ist über Stege bequem zugänglich, auch bei stärkerer Brandung. Kein Sandstrand. Aber klares Wasser. Die Beschattung der Liegestühle ist durch eine stabile Überdachung geregelt, keine Schirme. Durch die einheitlichen…
Wir sagen nicht Good bye wir sagen See you Liberty Hotel Lykia!!!
Wir sind vor einigen Tagen aus dem Liberty Lykia in Ölüdeniz zurück und wollen eigentlich nur eines: schnell wieder dorthin u.deshalb kommen wir im September nochmals.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Village (Betten,Mobilar,Safe neu)in der dritten Etage und somit einen Traumblick auf das türkisfarbene Meer und den Ruhepool. Der frühere Residencebereich ist jetzt ausschliesslich den Erwachsenen vorbehalten, welcher sich SENTIDO nennt. Alle Zimmer…