Meike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Paare und Singles im Mai nicht geeignet
Nicht das man uns falsch versteht. Das Hotel ist GENIAL. Wir waren nun das 4. Mal im Lykia, allerdings statt September nun im Mai (siehe vorherige Hotelbewertungen ;-)) Diesmal allerdings : Kinder : Die nicht mehr zu überblickende Zahl an Pampers-Trägern und Kleinkindern gestaltet ruhesuchenden Urlaubern das Frühstück und Mittagessen zur Tortur. Einzig abends im Residenz,; mit weißen Tischdecken eingeckt, schreckt dies Himmel sei Dank und ZURECHT viele Familien mit Kindern ab, und es geht etwas "feiner"…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten mal in LykiaVillage und mit sicherheit nicht zum letzten mal. Die Anlage befindet sich in einer Bucht umgeben von Bergen. Traumhaft ! Die schöne und einsame Lage hat aber den Nachteil das die Taxipreise völlig überzogen sind da ein Dolmusch die Anlage nicht geziehlt anfährt. Die Einrichtungen vom Village entsprechen den Beschreibungen in den Katalogen. Schönes Angebot für Kinder! Das angebot an Speisen und die Qualität ist durchgehend gut. Für spass und Unterhaltung wird den ganzen Tag…
Kemal(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Ferien
Alles war super wir waren alle zufriden essen war gut Wasser war sehr sauber für Kider ist sehr Gute Anlage. Nur verbindung zu Dorf nur noch mit Taxi möglich Die Personal ist Freudlich. Nur an die Bar alle getränken muss mann zahlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal dort und können es einfach nur empfehlen. Schöne weitläufige Anlage. Alles ist stets sehr sauber, schöne Zimmer, viele Pools, kostenlose Liegen und Handtücher an den Pools und am Strand, kostenloser Safe im Zimmer, sehr bemühtes Personal, riesiges Kinderparadies mit vielen Rutschen. Tip: Türkisches Spezialitäten Restaurant: sehr romantisch und lecker. Kostet nur 8,- pro Person. Kies-Sandstrand=das ist das einzige was man an dem Hotel bemängeln könnte. Der Rest ist einfach TOP!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Lage Hotel in die Jahre gekommen
Sauberkeit und Zimmer sind sehr durchschnittlich, die Restaurants bieten eine grosse Auswahl und eine gute Qualität. Für Kinder hab ich noch kein schöneren Pool und aktion bereich gesehen. Das Hotel liegt wunderschön mit einem wahnsinns Panorama und mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in Ölü Deniz wo man gut einkaufen und feiern kann. Wir gehen da auf jeden fall wieder hin.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannte Erholung mit durchdachtem Komfort
Das Hotel ist auf einem sehr großen Areal in zwei Teilen (Village und Residenz), die mitb enutzt werden können, im Pinienwald und vor der Bergkulisse des Taurus-Gebirges sehr schön angelegt. Village ist mehr auf Aktivitäten für Familien, Residenz ist mehr auf Ruhezonen für Paare ausgelegt. Die Zimmer im Residenz sind geräumig und gut ausgestattet. Wir haben das erste Zimmer wegen der stark hörbaren Klimaanlage vom Hauptgebäude sofort wechseln können, da wir bei offenem Fenster schlafen. Das dann angebotene Zimer…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Massentourismus, Verpflegung wie in Kantinen
Zimmer zu klein. Keine Türe zum Bad! Schwimmbäder ohne ausreichende Chlorung, alle mit uns gereisten hatten Ohrentzündung! Nehmen Sie sicherheitshalber Antibiotikum mit!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht zu toppen
Ein Paradies für Kinder und dadurch auch Entspannung pur für die Eltern.Nächstes Jahr auf jeden Fall zwei Wochen !!! Gesehen und nach 1 Tag als unser zukünftiges Stammhotel auserkoren. So macht Urlaub Spaß !
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhaft schön und sportlich
Wir machen im Lykia World seit vier Jahren Anfang Mai unseren Tennis-Urlaub mit der Mannschaft und es ist jedes Jahr wunderschön. Tolles Wetter, 19 Tennisplätze (von denen allerdings einige der Renovierung bedürfen), gutes Tennistraining, sensationelle Küche, und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als hier kann man sich kaum vorstellen. Wir sind auf jeden Fall auch 2012 wieder dort.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wie immer ein toller Aufenthalt
Ich habe schon mind. 12 Mal mit meiner Familie bzw. mit Tennisfreunden in dieser Anlage meinen Urlaub verbracht. Hier weis man was einem erwartet und ist immer wieder zufrieden. Man kann es ohne nur weiterempfehlen.