Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Großartiger Familienurlaub
Große weiträumige Anlage in landschaftlich toller Lage abseits lärmender Touristenbunker. Die Anlage ist schon etwas älter, an manchen Stellen bröckelt etwas der Putz, die Appartements sind aber sehr gut und schön eingerichtet, die Sanitäranlagen sauber und der Zimmerservice sehr freundlich. Während unseres Urlaubs befanden sich viele Russen im Hotel, was zeitweise sehr befremdlich im Hinblick auf Freundlichkeit und Zurückhaltung dieser Gäste war. Die gleichzeitig anwesenden Briten waren trotz des Ausscheidens…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schöne Anlage in traumhafter Landschaft
Der Erholungswert ist sehr hoch. Die Strände und Pools haben ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Landschaftlich ist es traumhaft. Sehr großzügige und weitläufige Anlage. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Christine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach perfekt!
Dieser Urlaub war bis jetzt der beste uns schönste Urlaub den ich und meine Kinder je verbracht haben! Die Anlage war schön und gepflegt, die Zimmer waren suaber, das Personal war mehr als nur nett und der Strand war sehr, sehr schön. Überhaupt der Rutschenpark mit einer Wasserwelt, Höhlen und 18 Rutschen beeindruckte uns sehr.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumland
Super Anlage, Sportmöglichkeiten ohne Ende und fast schon Schönwettergarantie.Grosse Auswahl an Speisen. Wir sind schon mehrfach dagewesen, es ist immer wieder schön. Empfehle die Anlage gerne weiter.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Lykia, ein Traum für Jedermann
Wir waren bereits mehrmals -früher als Paar, jetzt als Familie- in Lykia World Ölydeniz. Die Anlage bietet für jede Variante und jedes Alter hervorragende Möglichkeiten. Wer Action und Sport möchte hat ein vielfältiges Angebot. Wer es eher ruhig mag, kann sich in den sehr schönen Bereich um den Haman (ab 17 Jahre) zurückziehen, ein Buch lesen und Natur, Wellness und Sonne genießen. Die diversen Restaurants bieten etwas für jeden Geschmack. In den incl. Restaurants gibt es Buffet, wie z.B. im Marina, welches sich…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Phantastisches Urlaubsparadies für groß und klein
Wir haben als Paar einen wunderschönen Urlaub im Hotel verlebt. Familien mit Kindern haben ein Paradies zu entdecken. Auspflüge in die wunderschöne Natur sind sehr erholsam. Im Wellnessbereich (Spa) sind Massagen sehr zu empfehlen. Entdecken Sie selbst Lykia World!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaub der unsere Erwartungen übertroffen hat.
Das Urlaub in der Lykia-Residenz hat unsere Erwartungen übertroffen. Der höfliche Empfang und der Begrüßungscocktail hat uns nach der Anreise sofort auf den Urlaub eingestimmt. Die atemberaubende Kulisse sorgt für ein einmaliges Ambiante.
Carmen(46-50)Deutschland
Klasse Club-Hotelanlage
-> Sehr gute Clubhotelanlage, auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet; -> Open Air Restaurant am Strand hervorragend; -> Große Vielfalt und Qualität an Speisen und Getränke; -> War schon 9mal dort, würde wieder hingehen;
Tomasz(56-60)Deutschland
Lykia World - ein Traum
Nirgendwo habe ich so ein Preis-Leistungsverhältniss bei einem Traum-Hotel gesehen.Die Ruheoasen für Erwachsene,die perfekte Einrichtungen für Kinder jedes Alters, die Natur und Lage ist absolut einmalig.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toll, viel zu lange gewartet
Wir wollten schon viele Jahre in dieses aussagekräftige Hotel fahren. Doch mit Kindern und in der Hauptsaison war und ist es definitiv zu teuer für einen "normalen" Brötchenverdienerhaushalt. Aber dieses Jahr haben mein Mann und ich uns eine einwöchige Auszeit genommen und dieses Hotel gebucht. Wir werden es nie vergessen. Es war einfach ein Traum. Alles hat gepaßt. Sehr gutes Essen, traumhafte Lage, schöne Zimmer (wenn auch schwerlich über 50 Stufen zu erreichen) usw. Wir werden auf alle Fälle nochmals hier her…