Der Urlaub in Lykia World hat alle Erwartungen übertroffen, Unterkunft, Essen und Freizeitmöglichkeiten sind einfach perfekt, allerdings waren wir Ende April und es war nicht so sehr voll und daher insgesamt sehr angenehm. Ich werde regelmäßig meinen Trainingsurlaub in Lykia World verbringen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und ausgesprochen gut erholt. Weiterzuempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die schönste Anlage in der Türkei
Lykia World hat eine wunderschöne Lage, im Hintergrund Berge und vorne das blaue Meer. Hier kann man viel Sport treiben und auch Paraglihter-Flüge von 2.000 Meter vom Babadag-Berg fliegen.
Ein grosser Spaß für die ganze Familie ist das Children's Paradise. Und nach einem ganzen Tag toben ein leckeres Essen im Marina direkt am Meer. Unglaublich große leckere Buffets. Und die Mitarbeiter sind einfach bezaubernd freundlich. Die Nebenkosten halten sich im Rahmen, da es zu den 5 Mahlzeiten am Tag reich Getränke und Eis für die Kleinen gibt. Zudem stehen Wasserspender überall auf dem Areal. Teuer sind die Shops. So sollten einem Hipp-Gläschen (5EUR/Stk) oder Badewindeln (15EUR/Pack) nicht ausgehen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhafter Urlaub in einer super tollen Lage
Familienzimmer, ca 43qm, 2 Räume, ein Bad, ein Flur.
Grosser Balkon. Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch auch Handtücher gewechselt.
Hotel allgemein sehr sauber, Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr gut! Kinderrestaurant klasse.
Gäste überwiegend Englisch und Deutsch, wenige Russen.
Besorgt Euch Getränke von ausserhalb, die kann man Abends ganz entspannt auf dem grossen Balkon trinken!
Sonst war es ein super toller Urlaub, wir fahren nächstes Jahr wieder da hin!
Ein toller Urlaub mit zwei kleinen Kindern und jeder Menge Sportmöglichkeiten (insbesondere Tennis). Anlage liegt landschaftlich wunderschön mit einem tollen Strand und mehreren Pools.
Lykiaworld liegt eingebettet in Bergen, direkt am Strand über Hänge sehr weitläufig- wunderschön. Nach Fethje kann man zum Einkaufen mit dem Taxi fahren ca. 15 Minuten. Das war uns nicht wichtig, denn es war ein Bade- u. familienurlaub und die Anlage bietet alles was man braucht.
Ein noch größerer Indoorspielplatz der rund um die Uhr geöffnet wäre, wäre hier noch ein Pluspunkt, da es für die kleinen Kinder die nicht die ganze Zeit im Wasser sein wollen, von 11-16 Uhr zu heiß ist. Es gibt ein klimatisiertes…
sehr schöne Lage und eine sehr große Anlage dadurch lange Wege aber macht nichts.die stattfindenden Congresse sind manchmal sehr störend.Sehr gutes Essen und besonders große Freundlichkeit.Personal im Spabereich sehr gut aber schlechte Organisation
Zu Beginn der Saison sind die Pools, die eigentlich beheizbar wären, einfach viel zu kalt! Das ist mehr als schade und schränkt die Urlaubsfreude sehr ein.
Die Kinder können nur im Indoorpool schwimmen. Das ist natürlich für Erwachsenen Gäste sehr laut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, es gibt einfach nichts besseres
Dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen.. ich war jetzt das 6 mal in den letzen 3 Jahren da, und würde immer wieder dahin fahren. Der Preis ist für das, was man gebietet bekommt, auch echt in Ordnung.. Einfach nur super
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub Lykia, wir kommen wieder!
Die Anlage ist wirklich und wahrhaftig sagenhaft und nur zu empfehlen.Sie ist mit vieel Natur gebunden und unterhalb der faszinierenden Berglandschaft u. a. Babadag , das Paradies für Paraglider.Die Anlage ist riesig , aber die ganzen Menschen verteilen sich , da sage und schreibe 4 km brei und lang Platz ist.Vollpension plus ist hier angesagt.Getränke ausserhalb Mahlzeiten sehr kostspielig:1 Coktail 9 Euro , 1 Bier 4,25!!Aber es lohnt sich!!Es ist die beliebteste , bekannteste und schönste Anlage in der Region(ich…