Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ab in die Sonne
Gutes Clubhotel, sehr kinderfreundlich. Sehr schön gelegene Anlage. Direkte am Strand gelegene schöne Bucht. Gute Möglichkeit zum Gleitschirmfliegen. Sehr interessanter Absprungplatz
Gero(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lykia World Ölüdeniz Village
hotel gut personal ging so. sprachkenntnisse deutsch nicht gut tennisplätze 19 aber wenig spieler. viele engländer und russen. als allinclusiv wäre es ein sehr gutes hotel
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sporturlaub
Seit sieben Jahren fahre ich nach Ölideniz um eine Woche Sport zu machen, gut zu essen und um mich zu erholen. alles perfekt. Alle für mich wichtigen Dinge werden dort zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich freue mich auf das nächste Jahr mit Fun and More in Lykia, Ölideniz
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4. Besuch, sicherlich nicht das letzte mal
Zu wenige Sonnenschirme am Oase Pool, Gäste lagen oft ungeschützt in der Sonne, keine Abhilfe oder Lösung , wenn Hotel ausgebucht sicherlich problematisch, Empfehle Frühstück in Ressidenz Hotel, Abendessen bei herrlichen Sonnenuntergang am Marina Restaurant, Besuch des Sofra Spezialiäten-Restaurant ein muss!!für Freunde der türkischen Gastronomie,Bauchtanz+Live Musik
Max(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, super Sportm
Empfehlenswert,super Sportmöglichkeiten,sehr angenehm Atmosphere,nette Crew und nette Gäste,multikulturelles Puplikum, gehobenes Niveau,
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Hotel mit kleinen Fehler
Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem großen Bad und einer Toilette extra. Leider wurde uns vorher im Reisebüro nicht gesagt das die Gartenzimmer ohne Balkon sind, was ich persöhnlich sehr vermisst habe. Am Bufett kann man nach Herzenslust schlemmen, soviel das es schon beinah zu viel ist. Auch geschmacklich war nichts auszusetzen. Von der Gästestruktur her kann man sagen 95% Engländer der Rest Deutsche, Östereicher und Russen. Zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nach Hause kommen
Eine top gepfleget Anlage, die uns nach mittlerweile 9 Besuchen jedes Mal das Gefühl gibt, sofort zu Hause zu sein. Eine idyllische Lage, die seines gleichen sucht. Familienfreundlich, unsere Kinder wollen nicht mehr woanders hin.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Superanlage, Unterbringung + Verpflegung sehr gut,
Gute Hotelanlage mit Super-Freizeitangeboten, tolle Naturlandschaft Leider sind die Bademöglichkeiten am Strand nur über Steege möglich, man müßte die vielen Steine vielleicht mal entfernen
Karel(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Familienurlaub
Tolle Wahl war zur Lykia im September zu fahren - wenig Leute, 28 Grad Wasser Temperatur. Sehr entspanender Urlaub. Sehr sauber. Vorsicht - viele Muecken! Restaurant am Meer plaziert - herrliche Abende.
H.-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, hoher Urlaubsfaktor
leider überteuerte SPA-Angebote, hat sogar FKK-Bereich, wunderschöner Erwachsenen-Ruhe-Pool, vorzügliche Themenrestaurants, für alle Geschmäcker, sehr bemühtes Servicepersonal