Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Familienurlaub
Idealer Platz zum Familienurlaub mit Kindern. Speziell das Kinderparadies bietet viel Spaß und Abwechslung für Kinder. Auch die Erwachsenen haben spezielle Ruhepools und -zonen, das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Auch sportlich Aktivitäten stehen in vielfältiger Möglichkeit zur Verfügung. Insgesamt ein sehr schöner Ort zu einem erholsamen und abwechslungsreichen Familienurlaub.
Sehr, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Ideal für Familien mit Kindern. Verschiedene Pools bieten Aktion oder Ruhe. Essen ist gut und abwechslungsreich. Spezialitätenrestaurants gut aber leider gegen z.T. nicht unerhebliche Gebühren. Gute Kinderbetreuung. Weite Anfahrt vom Flughafen Dalaman (70-90 min) oder Antalya (3,5 Std). Schöner Spa-Bereich, leider auch sehr teuer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Club, jedoch mit Macken
Grundsätzlich ein sehr schöner Club, mit tollen Möglichkeiten vor allem in sportlicher Hinsicht.
Probleme gibt es jedoch im Bereich Service, besonders der Rezeption. Wünsche der Gäste - auch vor Anreise geäußert - werden schlichtweg nicht berücksichtigt, obwohl nachweislich Möglichkeiten bestehen.
Nur diejenigen, die sich lautstark beschweren, werden zufriedengestellt. Die TUI-Reiseleitung vor Ort ist bemüht, kann aber auch nichts ändern bzw. erreichen.
Die Zimmer sind inzwischen relativ abgewohnt und bedürfen…
Toller Spa-Bereich für die Erwachsenen, vielfältige Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche aller Altersklassen, die Lage ist einfach traumhaft, das Wetter ist auch im Herbst noch warm genug zum Baden
Gutes Clubhotel, sehr kinderfreundlich. Sehr schön gelegene Anlage.
Direkte am Strand gelegene schöne Bucht. Gute Möglichkeit zum Gleitschirmfliegen. Sehr interessanter Absprungplatz
hotel gut personal ging so. sprachkenntnisse deutsch nicht gut
tennisplätze 19 aber wenig spieler. viele engländer und russen.
als allinclusiv wäre es ein sehr gutes hotel
Seit sieben Jahren fahre ich nach Ölideniz um eine Woche Sport zu machen, gut zu essen und um mich zu erholen. alles perfekt. Alle für mich wichtigen Dinge werden dort zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich freue mich auf das nächste Jahr mit Fun and More in Lykia, Ölideniz
Zu wenige Sonnenschirme am Oase Pool, Gäste lagen oft ungeschützt in der Sonne, keine Abhilfe oder Lösung , wenn Hotel ausgebucht sicherlich problematisch, Empfehle Frühstück in Ressidenz Hotel, Abendessen bei herrlichen Sonnenuntergang am Marina Restaurant, Besuch des Sofra Spezialiäten-Restaurant ein muss!!für Freunde der türkischen Gastronomie,Bauchtanz+Live Musik