Wir waren für unsere Flitterwochen im Liberty Signa und waren total begeistert.
Das Essen und die Animation waren super.
Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt und alles war auf dem neuesten Stand.
Empfehlenswert - nicht abschrecken lassen von Horr
Entgegen negativer Berichte über das Hotel im Vorfeld haben sich keine negativen Aspekte vor Ort ergeben - Personal super, Untrrkunft, Sauberkeit, Lage, Gastronomie top !
Schönes Hotel mit gutem Essen und schlechtem Service
Das Hotel ist sehr schön. Sowohl die äußerliche Fassade als auch die Zimmer sind super schön gestaltet. Das Essen ist sehr sehr lecker und die gesamte Anlage sehr sauber.
Nachteil: Der Service ist katastrophal und die Bauarbeiter beobachten die Leute im bikini
Das Hotel ist ABSOLUT empfehlenswert. Sauberkeit, Service und das Essen sucht seinesgleichen.
Die Anlage ist sehr familienfreundlich, aber auch perfekt für Paarurlaub.
Niemals 5 Sterne - Urlaub in einem halbfertigen Hotel mit Unfallgefahr
Wir haben uns das ganze Jahr auf den Urlaub gefreut, leider haben wir in einem halbfertigen Hotel Urlaub gemacht und der Veranstalter Alltours hat uns einfach nicht geholfen zu stornieren oder umzubuchen. Wir haben Wochen vorher darauf hingewiesen, dass das Hotel anscheinend nicht fertig ist, noch eine Baustelle ist, wir haben auch auf die schlechten Bewertungen aufmerksam gemacht, Reaktion war nur das Hotel hat geöffnet, alles sei in Ordnung! Vor Ort durften wir dann genau die Erfahrungen machen, was schon viele…
Ich habe meinen Aufenthalt im Libretti-Signa wirklich genossen. Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht begeistert. Der Service war erstklassig
- das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, man fühlte sich immer gut aufgehoben. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an frischen und köstlichen Gerichten.
Besonders die Vielfalt und die Qualität der Speisen haben mich beeindruckt. Es gab für jeden Geschmack etwas! Die Zimmer waren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, katastrophaler Service
**Ich berichte aus der ersten Hälfte unseres Urlaubs und kann den meisten Bewertungen zustimmen. Zuerst die positiven Aspekte:**
+ Das Essen ist sehr lecker, besonders das Eis und die meisten Törtchen. Im Hauptrestaurant werden diese allerdings nicht gekühlt, daher empfehle ich, lieber in der Patisserie zu essen.
+ Das À-la-carte-Angebot am Strand (Okeanos & Tatre) war insgesamt schmackhaft. Bei Okeanos waren die Muscheln jedoch nicht gründlich gereinigt, sodass man Sand mitgegessen hat – hier also Vorsicht.…
Bevor wir angereist sind, hatten wir große Bedenken aufgrund der vielen Bilder und Nachrichten in den sozialen Medien. Ja das Hotel ist noch nicht ganz fertig aber davon merkt man nicht viel. Klar die ganzen Abläufe passen noch nicht aber dass ist jedem dort bewusst. Umso mehr wird versucht dem Kunden einen optimalen Service anzubieten. Ich bin mir sicher, dass dieses Hotel der neue Stern nächstes Jahr wird. Es ist kein Vergleich zu Fabay und Hotels wie Rixos Premium können sich auch warm anziehen.