Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein absolutes TO-GO für NYC!
Sehr zentral gelegenes Hotel in Queens, gute Subway-Anbindung in alle Richtungen, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, guter Kaffee, einfaches aber gutes Frühstück und totale Empfehlung für alle, die NYC entdecken oder wiederkommen wollen... absolutes TO-GO!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr gut zur Metro gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte und Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück sehr gut.
Cengiz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Städtetrip nach Manhattan gut geeignet
schönes Hotel in Stadtnähe zu Manhattan. Sehr ruhig gelegen in Long Island City. Umgebung ist sauber und sicher, auch nachts. Hotel ist angenehm. Klimaanlage in den Fluren, die ständig laufen. Sehr schöne Dachterrasse mit Blick zu Manhattan Skyline. Dachterrasse Leider etwas in die Jahre gekommen und zum teil etwas ungepflegt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren bereits zwei mal dort! Und jederzeit wieder
Sehr sauberes nettes Hotel. Gute Anbindung an die Metro Richtung NY City! Saubere Zimmer, Continental Frühstück mit frischen Zutaten bis zum Ende!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Ausgangpunkt die Stadt zu erkunden
Ordentliches Hotel, gute Verkehrsanbindung, sauberes Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück - Was will man mehr?
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis Wir waren 6 Nächte im LIC. Die Lage ist für Queens super. Die nächste Metro ist 2 Gehminuten entfernt. In der näheren Umgebung gibt es noch weitere Stationen und auch einige Geschäfte und Büdchen mit Essen. Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war für New Yorker Verhältnisse sehr groß und super sauber. Highlight war die Dachterrasse mit Blick auf Manhattan. WLAN gab es im ganzen Hotel. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse super. Und das Personal war sehr…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach, reduziert auf das Nötigste - sehr sauber
Einfach, reduziert auf das Nötigste - dafür sehr sauber. Minibar zum Kühlen der Getränke, nur US-Steckdosen, also Adapter nicht vergessen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, mit überdurchschnittlichem Frühstück
Ich glaube kaum, dass man ein besseres Hotel für den Preis in New York findet. Freundliches Personal, gute Lage und ein super Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Unbedingt für eine Städtereise buchen!
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentrales, modernes und sauberes Hotel
Sehr zentrales, sauberes Hotel mit unheimlich netten Mitarbeitern! Man hat eine super Subway Anbindung und ist in 15 Min. beispielsweise am Times Square.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
U-Bahn Station in der nähe, freundliches Personal , Saubere Zimmer , ruhige Lage , gute Gegend, leckeres kleines Frühstück