Sehr zentral gelegenes Hotel in Queens, gute Subway-Anbindung in alle Richtungen, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, guter Kaffee, einfaches aber gutes Frühstück und totale Empfehlung für alle, die NYC entdecken oder wiederkommen wollen... absolutes TO-GO!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr gut zur Metro gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte und Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück sehr gut.
schönes Hotel in Stadtnähe zu Manhattan. Sehr ruhig gelegen in Long Island City. Umgebung ist sauber und sicher, auch nachts. Hotel ist angenehm. Klimaanlage in den Fluren, die ständig laufen.
Sehr schöne Dachterrasse mit Blick zu Manhattan Skyline. Dachterrasse Leider etwas in die Jahre gekommen und zum teil etwas ungepflegt.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren 6 Nächte im LIC. Die Lage ist für Queens super.
Die nächste Metro ist 2 Gehminuten entfernt. In der näheren Umgebung gibt es noch weitere Stationen und auch einige Geschäfte und Büdchen mit Essen.
Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war für New Yorker Verhältnisse sehr groß und super sauber.
Highlight war die Dachterrasse mit Blick auf Manhattan.
WLAN gab es im ganzen Hotel.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse super. Und das Personal war sehr…
Ich glaube kaum, dass man ein besseres Hotel für den Preis in New York findet. Freundliches Personal, gute Lage und ein super Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Unbedingt für eine Städtereise buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentrales, modernes und sauberes Hotel
Sehr zentrales, sauberes Hotel mit unheimlich netten Mitarbeitern! Man hat eine super Subway Anbindung und ist in 15 Min. beispielsweise am Times Square.