Brigitte und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jeder Zeit Nocheinmal
In diesem Hotel fühlt man sich wie auf einem Schiff.Man geht über Schiffsplanken zum Speisesaal man sieht beim Essen das offene Meer Es ist Super!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel
Bauweise des Hotels hat uns gefallen, wurden jedoch durch den nächtlichen Lärm aus der Stadt und den umliegenden Hotels oft stundenlang um unseren Schlaf gebracht
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Problemlos und ordentlich
es gibt eigentlich nichts auszusetzen. die sauberkeit ist in allen bereichen io . das angebot an speisen ist ausreichend und schmackhaft . der "herr" über die küchencrew vergewissert sich ständig beim gast über alles . das getränkeangebot an den einzelnen bars ist allerdings etwas dünn (es fehlt z.b. eine getränkekarte). die rezeption ist hilfsbereit und auch ständig besetzt . einzig zu bemängeln wäre der zustand des bades . diese hätten mal eine renovierung nötig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Hotel: Super Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Service: Sehr freundlich, sehr gut Gastronomie: Sehr gut Zimmer: Sehr gut
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
War sehr gut
Von der Lage her war es. Super .. nur das essen hätte etwas mehr abwächslung gebraucht beim Obst hätte ich mich über mehr Melone gefreut und die Salate waren manschmal vom Vortag .Das was mir nicht gefallen hat umsteigen in Istanbul beim Rückflug 2 Studen Verspätung ganze 8.5 Stunden auf dem Flug gewartet nicht gut Für Leute die keine Animation brauchen super ..schönes Panorama am abend und nicht weit zum einkaufen
Ron(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit Charme, toller Anlage aber zum Teil laut
Das Hotel liegt am Ende von Naama Bay. Das Hotel ist übersichtlich, es gibt kurze Wege zu allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind ganztags mit der Reinigung beschäftigt. Wlan kostenpflichtig im Lobbybereich. All In ober Halbpension möglich. Gäste international, viele Nordeuropäer und Engländer, aber auch Araber. Aus meiner Sicht kein Partyhotel. Altersstruktur von jung (Kinder) bis alt. Ich kann das Hotel unabhängig von der Lautstärke uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel hat wirklich Charme mit einer sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nein, wir kommen nicht mehr wieder!
Allem vorweg. Wir sind mind. das 10. mal in Ägypten und sind der Meinung, hier ein Urteil abgeben zu können. Allerdings sieht dies nicht gut aus. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten...aber in diesem Falle nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider scheinen nur wir es gesehen zu haben. Die besten Destinationen liegen außerhalb des Hotels wie bereits erwähnt....schade !!!!
Christine & Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns die Nr.1 in Sharm.
Ein sympatisches, gemütliches Hotel mit einer atemberaubenden Lage! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wer's ruhig und romatisch mag ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Für uns die Nr.1 in Sharm.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner kurzfristiger Kurzurlaub
Kleines gemütliches Hotel, was sehr sauber war. AL war sehr schmackhaft, gab jeden Tag Huhn, Fisch und Rind aber immer in anderen Variationen. Nicht besonders viel Auswahl aber völlig ausreichend, Hotel war ja auch nicht groß. Altersdurchschnitt 40-50 Jahre (Anfang Mai). Leider wurde wenig deutsch gesprochen aber mit "Händen und Füssen" ging es schon, man gab sich Mühe. Also Preis/Leistung können wir nur SUPER sagen für eine Woche völlig ausreichend, kommen bestimmt noch einmal. Wie schon gesagt Preis-Leistung…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel
Super Hotel, Preis -Leistung okay , Essen war sehr gut. Hotel in Form eines Schiffes - super Blick von allen Seiten :-) Ich werde mit Sicherheit wieder dort hin kommen.