Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Zimmer hat uns gut gefallen, es war gross und auch im Badezimmer hatte man genügend Platz. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Job(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr enttäuschendes Hotel Lido!
Wir verstehen nicht wo diese guten Bewertungen kommen.Wir fanden das Essen sehr bescheiden fast jeden Tag das gleiche,Frühstück oft altes Brot wenig Obst.Wir waren schon 10x in Ägypten aber das war eines der schlechtesten darum verstehen wir diese positiven Bewertungen nicht. Die Lage des Hotels ist einzigartig ein Traum.Wir hatten noch das Pech das wir Bettwanzen hatten,mein Mann ist total zerbissen,wir brauchten 3Tage bis wir endlich wussten das es Wanzen waren,es wurden sofort die Matratzen gewechselt und…
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist top aber Umgebung viel zu laut
Der Zustand des kleinen Hotels ist gut, das Personal ist immer bestebt, daß es einem an nichts fehlt. Leider hatten wir ein Zimmer, das genau zur City von Naama Bay ausgerichtet war - dh. die zahlreichen Freiluft - Diskotheken haben uns fast keine Nacht zur Ruhe kommen lassen, bis morgens 4 Uhr war es extrem laut, DJ - Ansagen und techno Musik, als würde dies vor der Zimmertür stattfinden! Nach 2maliger Beschwerde bekamen wir am vorletzten Tag ein anderes Zimmer, zur Meerseite gelegen und ruhiger. Dieser…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein tolles Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Es wurde Heiligabend ein "Weihnachtsabend" veranstaltet mit einem über das übliche Essen hinausgehende Buffet. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein oder nur aufs Trinkgeld zu schauen. Das Essen war sehr gut, und in Anbetracht der Tatsache, dass das Hotel nicht sehr voll war, waren die Buffets abwechslungsreich und gut bestückt. Wer hier nicht gefunden hat oder noch meckert, dem ist nicht zu helfen.…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Sauberer Atmosphäre und Freundlichen Mitarbeiter
Wolfgang & Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir hatten all inclusive gebucht und für diesen Preis waren wir sehr zufrieden. nur empfehlenswert!! sehr sauberes Hotel und die nähe zum Strand ist wirklich unüberteffbar, das Hausriff ist ebenfalls toll!!
Verena(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines und sauberes Hotel an herrlicher Lage
Wir haben diesen Urlaub in vollen Zügen von A - Z genossen, denn in diesem Hotel ist der Gast König und nicht irgend eine Nummer. Die Angestellten bemühen sich sehr, damit man sich wohlfühlen kann.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hab ich zuviel erwartet?
Leider nur sehr kleines Essenbuffet! Dinner wie Frühstück! Zum Teil lange Wartezeiten zum Bestellen des Getränkes und ebenso lange Lieferzeiten. Die Kellner mussten aber auch weit laufen um das Getränk zu holen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder zwei erholsama Wochen im Lido
Das Lido ist eine angenehme Insel in der turbulenten Naama Bay. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und sind ausreichend ausgestattet. Kurzum, für uns das ideale Hotel um vor dem Winter in Deutschland nochmals Sonne und Erholung zu tanken.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach gehaltenes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist in meinen Augen bis auf kleine Details in der Gesamtarchitecktur einfach gehalten, aber sehr überschaubar und gemütlich. Jeden Morgen wurde der Eingangsbereich gereinigt, so dass das Hotel jeden Tag sehr sauber war.