Sehr zu hervorheben ist die gute Küche und der Service des Personals. Sehr zuvorkommend und freundlich, Hotel insgesamt sehr sauber, schöner Wellnessbereich.
Wir waren zum Wanderurlaub in Kirchberg. Dafür ist das Hotel bestens geeignet, zur Bergbahn sind es 5 Gehminuten und der Bus hält genau vor der Tür. Zum Ortszentrum sind es 10 Minuten
Prima Hotel, alle Zimmer modernisiert und sehr sauber.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Prima Wandermöglichkeiten mit Gästekarte der Region zur Bus Benutzung und ähnl.
Das Hotel liegt an einer ebenen Strasse In Kirchberg was schonmal recht gut ist keine steigungen,das hotel hat gutes essen die zimmer sind ok nur bei den betten sollte mann bissi aufpassen wegen der matratzen die sind nicht alle gut personal ist ok und zuvorkommend,das hotel kann mann weiterempfehlen wenn mann keinen luxus braucht.
Hotel ist in recht gutem Allgemeinzustand. Rezeption war zu den normalen Öffnungszeiten ständig besetzt. Für Urlaub ist das Hotel definitiv gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Kurzurlaub Hotel war ok
Bei unserer Anreise wurden wir herzlich begrüßt. Es ist ein sehr großer Komplex. Er besteht aus zwei Hotels. (Kroneck und Lifthotel) Von außen sehr schön. Unser Zimmer war sehr groß. Badezimmer auch, nur die Duschkabinen winzig. Eine extra Toilette war vorhanden fanden wir auch gut. Großer Schrank. Frühstück war super ! Das Spielzimmer war ein Horrorzimmer sehr lieblos eingerichtet, kaputtes Spielzeug alte Möbel 15 alte Versiffte Kuscheltiere sonst nix! Unsere Kinder waren sehr enttäuscht