Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub im Lifthotel
Hallo, wir (Ehepaar um die 30) waren Mitte Februar für eine Woche im Skiurlaub und haben das Lifthotel aufgrund der Nähe zum Skigebiet/Lift gewählt. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Positiv fanden wir vor allem die jederzeit schnelle Bedienung, wir mussten nie lange auf Essen/Getränke warten. Gebucht hatten wir Halbpension und so konnten wir uns jeden Abend zunächst am Salatbuffet bedienen, anschließend wurde zwischen 3 Menuvorschlägen der Hauptgang gewählt (war immer lecker) und zum Nachtisch stand…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hatten eine erholsamen Urlaub
Die Servicekräfte sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben einen schönen Balkon. Beim Frühstück hat mir persönlich frisches Obst und Gemüse gefehlt. Sonst jedoch gab es beim Essen nichts auszusetzen. Leider funktioniert das WLAN nicht richtig.
Meli(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist im typischen Tiroler Charme gehalten und somit auch sehr einladend und sauber. Das Personal ist richtig freundlich und zuvorkommend.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war wieder schön wir kommen nächstes Jahr wiede
Das Hotel ist sehr familiär eingerichtet wir waren das 2 mal dort und es ist immer wieder schön. Sehr idyllisch und ruhig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden nochmal dort buchen
Gemütliches Hotel für einen Familienurlaub mit einer guten Lage. Was uns besonders gefallen hat, dass keinerlei Hektik im Hotel spürbar war. Alles war entspannt, kein Stress im Restaurant. Man musste nicht groß anstehen. Tolles Zimmer im 3.Stock mit Blick auf den Berg mit Sessellift.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bus-Hotel auf Masse ausgelegt ohne Charme
Auf Masse ausgelegtes Hotel ohne jeglichen Charme. Standard-Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. All-Inklusive Leistung hat nicht überzeugt.
Achim Artur(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Es hat uns dort sehr gut gefallen, sehr freundlicher Service. Sehr sauber , alles sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sieben Tage gut, ein Tag schlecht.
Großes Hotel am Rande von Kirchberg. In unserer Woche waren 3 Busgesellschaften da, war aber nicht störend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel waren nicht zum letztenmal dort
Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht die Fragen und Wünsche der Gäste zu beantworten bzw. zu erfüllen. Haus machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön. Einen kleinen Pool hätte man sich noch gewünscht. Verpflegung Suuuper.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kritikpunkt
Der Abzug eines Pizzaofens verlief durch das Bad und unser Zimmer! Bei 30 Grad Außentemperatur wurde dadurch alles zusätzlich aufgeheizt, für uns unerträglich.