Sehr schönes Hotel nur Ultra inklusive gibtesnicht
Sehr geehrte Damen und Herren!
Wir haben unter den Namen, Can AKPINAR bei Ihnen unseren Sommerurlaub gebucht. Damit wir uns bei unserem Urlaub um keine Kosten mehr Gedanken machen müssen haben wir bei Ihnen und nach Rücksprache mit Ihnen bzw. auf Ihre Empfehlung gehört und Ultra all inclusive gebucht. Wir haben über € 500,- mehr bezahlt auf Ihre Empfehlung. Leider jedoch wurde uns im Hotel mitgeteilt, dass es zwischen all inclusive und ultra all inclusive keinen Unterschied gibt! Wir mussten sehr vieles extra…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel wir sind nächstes Jahr wieder hier🙂
Sehr tolle Anlage super freundliche Mitarbeiter ,essen für jedermann alles dabei. sehr Kindergerecht und Kinder sind hier willkommen 🙂Das Meer 🌊 traumhaft schön. Vielen Dank an Frau Songül K.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen!
Die Anlage ist ein Traum. Sehr gute Barkeeper und der Service war auch gut. Das Essen ist durchschnittlich und sehr sehr fettig. Der Fokus des Hotels liegt am Strand und Casino. Leider ist die Rezeption, vor allem der Kaya uns sehr negativ aufgefallen. Dieser Mann, welcher etwa 180 cm Groß ist, eine Glatze hat und ein Tatto auf der rechten Seite hat, welches bis zu seinem Hals geht. Also leicht über den Hemdkragen. Wir hatten beinah unseren Flug verpasst, da wir nicht mehr in unser Zimmer kamen. Zuerst dachten wir,…
sehr schönes und relativ neues Hotel mit super Strand, Meer und freundlichen Mitarbeitern. Für reinen Strandurlaub super aber durch die Lage kann man ohne Auto nichts Unternehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbewertung
Waren im August mit der Familie in diesem Hotel. Das Essen ist vorzüglich und für jedermann geeignet. Die gesamte Anlage ist mehr als gut und die Umgebung ist auch sehr gut.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit top Strand(kristallklares Wasser) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr lecker.
Die Anlage ist schön, auch wenn Sie schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es gut gepflegt.
Außerdem finde ich das es architektonisch leider nicht gut aufgebaut ist.