Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Für uns stimmte alles-Hotel selbst, der Strand, das Meer, das Essen, der Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn der tolle Strand nicht wäre, wäre es ein Fail
Luxuriös im Aussen aber nicht die Zimmer, zu gross, zu wenig Personal , zuuuuu laut, dauert alles länger, und die Gäste sind leider nicht seht rücksichtsvoll
Wichtig für Hundebesitzer:
An dem Hotel an sich ist nichts auszusetzen. Das „Problem“ ist jedoch, dass dieses Hotel als hundefreundliches Hotel gekennzeichnet ist. Wir sind bei der Buchung davon ausgegangen, dass der Hund -zumindest einige wenige - Freiheiten besitzt. Leider ist das nicht der Fall. Bei Ankunft mussten wir einige vorgefertigte Formulare unterschreiben, die sämtliche Freiheiten des Hundes eingeschränkt haben. Der Hund durfte sich nicht da aufhalten, wo sich Nicht-Hundebesitzer aufgehalten haben……
Wir sind sehr positiv überrascht so ein Hotel habe ich wenig gesehen. Wir waren von derm Personal sehr positiv beeindruckt sie waren alle sehr freundlich hilfsbereit. Die Küche hat uns umgehauen so was von lecker 😋 obwohl ich nicht gerne in Hotels mit büfe esse aber hier war es einfach sehr lecker frisch und sauber. Ich kann es nur jedem empfehlen Limak cyprus delux Hotel zu buchen. Meiner Familie Freunden und Bekannten kann ich es nur empfehlen das muss mann gesehen haben .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Gartenanlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Meer und der Strand sind atemberaubend. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Das Hotel ist extrem groß und hat eine riesige Innenanlage, mit Pools, Gärten, Miniclub, Teenieclub, Bars, Rutschenanlage, Pavillons, etc.
Wir waren Weihnachten/Neujahr 2019-20 vor Ort und wollten ein ruhiges und abgeschiedenes Hotel in Nordzypern.