Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

geert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Hotel in guter Lage!
Direkt bei 3M um die Ecke, sehr praktisch, ohne Verkehr in 20 Min. zum Atatürk Flughafen, im Berufsverkehr auch mal 1,5 St...... Für 5-Sterne Hotel etwas billig und kitschich ausgestattet, habe aber einwandfrei geschlafen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Gewerbegebiet Istanbuls
Beeindruckende Eingangshalle, netter Empfang, Sicherheitsschleuse, großes komfortables Zimmer, modern eingerichtet, sehr gutes Bad, tolles, großes Frühstücksbuffet
Henning(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel das eine bessere Infrastruktur verdient!
Ein gutes Hotel, dass im Haus selbst zu keinen Beanstandungen Anlass gibt. Doch leider die Lage des Hotels, weil zu lange Fahrzeiten (90 - 120 Minuten) zwischen beiden Flughäfen oder ins Zentrum und zurück. Direkt vor uns am Hotel überhaupt keine Infrastruktur. Schade für ein Haus mit ***** Sternen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Wahl
Sehr sauberes und gut geführtes Haus. Speisen und Buffet gut. Empfang und Service ausgesucht. Lage ist für Rundreisen i.O., für Aufenthalte zum Kennenlernen von Istanbul etwas abgelegen. Alle Angestellten sind service- und kundenorientiert, nur die Servier- und Abräumkräfte können etwas Anleitung gebrauchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klassisches und nobles Hotel
Ich bin auf meiner Geschäftsreise in Istanbul angenehm von dem Ambiente und dem Service des Hotels überrscht worden. Ich komme immer gerne wieder!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel etwas ausserhalb v. Instanbul
Während unserer Kappadokien- Rundreise verbrachten wir 2 Nächte in diesem tollen Hotel und waren sehr zufrieden. In der Umgebung befinden sich einige Imbissstände und Lokale.