Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Wochen Erholung in ruhiger, gepflegter Umgebung
Das Limanaki Beach liegt optimal, (fast) direkt am Strand und nah zu abendlicher Unterhaltung, dennoch ist sehr ruhig und erholsam. Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Der Pool ist ebenfalls sehr gepflegt, nicht sehr groß und das Wasser, zumindest Ende Oktober, arschkalt. Deshalb reicht die Größe auch aus, weil sich kaum einer reintraut. Bei maximal 1,5 m Wassertiefe besteht auch keine Gefahr, zu ertrinken. Die zwei Sorten Liegen am Pool sind bequem, allerdings ist im Oktober spätestens um 16:30 Uhr die…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bitte wieder mehr Service
Sehr zentral und doch am Strand. Wer abends aus dem Hotel möchte, dann ideal gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist gut , vorallem Fisch ist zu empfehlen.
Stephan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geeignet für Partyurlaub
Das Hote ist sehr Zentral gelegen und ist nahe/direkt am Strand gelegen. Für einen Party Urlaub hat dieses Hotel den Zweck bestens erfüllt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Lage und Sauberkeit.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage gleich am Hafen und am ausgedehnten Ortsstrand, ist sehr sauber und hat einen hohen Wohlfühlfaktor. Für Strandurlaub und Ausspannen hervorragend geeignet.
Mitilal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ferien in Ayia Napa
Sehr schöne Hotel, gleich neben die Strand. Service war sehr gut. Ich freue mich schön für die nächste Ferien in Ayia Napa.
Friedhel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zypern im November
Das Hotel hat eine ideale Lage. Im November ist Agia Napa nicht überlaufen und man kann von hier aus viel unternehmen. Unser Zimmer war sehr sauber und die Anlage gepflegt. Wir sind schon mehrmals in Zypern gewesen und buchen immer min. 4 Sterne oder höher. Hier muß ich das erste mal sagen das die Leistungen dem nicht gerecht werden. Es gab z. B. keine Handtücher für die Poolliegen. Abends an der Bar hatten wir in beiden Cocktails Ameisen im Glas. Auf unsere erstaunten Blicke entschuldigte sich die Bedienung…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist gegenüber vom Hafen. Pool und Toiletten und Umgebung sind sehr sauber und werden laufend gereinigt. Gastronomie ist super mit sehr freundlichem Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns " Alte " im Winter sehr zu empfehlen !
Kleines, in lockerer Bauweise erstelltes Hotel in unmittelbarer Hafenlage. Selbst der Strand ist in greifbarer Nähe . Auch bei den Einheimischen ist dieses Hotel mit dem perfektem Restaurant sehr beliebt !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Schönes, sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit guter Lage zu Strand und Zentrum, direkt am Fischereihafen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wenig deutsche Gäste (nicht negativ gemeint).
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, ruhiges und schönes Hotel mit guter Lage
Schönes kleines Hotel und ruhig. Die Lage ist gewöhnungsbedürftig, aber sehr zentral. Personal ist nett und die Zimmer waren auch schön.