Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Zum 7. Mal im Lindos Memories...
Wer unsere Bewertungen zu diesem wunderbaren Hotel liest, kann sich möglicherweise anfangen zu langweilen... Wir waren im Juni 2018 nun schon zum 7. Mal in Folge dort und haben noch lange nicht genug davon! :-))
Wie schon in den vorherigen Bewertungen erwähnt, gibt es in diesem ausgezeichneten kleinen Hotel aus unserer Sicht nichts zu bemängeln! Unser Dank gilt auch diesmal wieder dem wirklich wundervollen Personal! Alle haben unseren Aufenthalt mal wieder zu einer unvergesslich schönen Zeit gemacht! Nach so…
100 % Empfehlung, wunderschöne Hotelanlage.
Erstklassige, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Am Wasser gelegen mit Privatstrand und schöner Poollandschaft. Herrlich ruhig zum Entspannen, da nur für Erwachsene.
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Ein schönes gepflegtes kleines Hotel, jedoch ist die Zimmerausstattung mit 5 Sternen deutlich überbewertet. Saubere und schön gestaltete Anlage an einer malerischen Bucht. Diese wird allerdings den ganzen Tag über auch von vielen Ausflugsboten mit lärmenden Badegästen angezogen. Von der im Prospekt angepriesenen Ruhe keine Spur.
Für Ruhesuchende ein grandioser Urlaub
Schönes Hotel. Klein und ruhig, kleine Mängel im Badezimmer, jedoch werden diese durch den tollen Service und das schöne Ambiente aufgehoben. Man verbringt den Urlaub ja auch nicht im Zimmer. Sehr sauber und sehr gastfreundlich. Da das Hotel von Mai bis Oktober nur erwachsene Gäste beherbergt, ist es ruhig und entspannend. Es gibt absolut keine Animation und am Abend gibt es immer verschiedene kleine Live-Band Auftritte. Von Tenören bis Blues, Samba, Oldies es gibt für alle etwas.
Alles gut
Die Lage des Hotels ist gut und man konnte sich jetzt in der Vorsaison herrlich erholen. Das Haus und die Anlage ist gepflegt, nur die Normal-Zimmer sind etwas klein.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!!!!
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr familiär. Wir hatten einen Badeurlaub geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Dieses Hotel verfügt mehr oder weniger über eine private Bucht, die ich sehr sehr schön fand. Für den Zugang ins Meer sind aber Badeschuhe zu empfehlen.
Schönes Hotel für Ruhe suchende.
Hier wird Service und Freundlichkeit sehr sehr groß geschrieben. Schöne kleine Anlage direkt am Meer. Adult only. Essen erste Klasse. Alles sehr sauber. Publikum europäisch. 70 % Ü50.