Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiebke(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel mit wunderschöner Strandlage hat uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet. Die Zimmer wären super sauber und sehr gut ausgestattet.(Verdunklungsvorhänge!) Das Abendessen würde als 3-Gänge Menü am Tisch serviert. (Halbpension sehr empfehlenswert!) Einziges Manko: alkoholische Getränke sind sehr teuer und Strand liegen sind kostenpflichtig. (8€ pro Person)
Rahel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu 100% empfehlenswert!
Ein kleines aber feines frisch renoviertes Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Mit einem eigenen Strandabschnitt in einer schönen Bucht.
Ferdl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum entspannen.
Kleines sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichlich. Nur wenige Fußschritte zum Strand.
Simone(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wie ein kleines Boutique hotel. Sauber liebevoll im Detail bis hin zum kleinen Luxus. Es ist perfekt. Das Frühstück ist top alles frisch und eine große Auswahl. Die mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich
Gaby und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes kleines Hotel. Als Gast fühlt man sich sofort wohl. Es herrscht überall eine gute Atmosphäre. Bei schönem Wetter ist es das ideale Hotel. Falls es, wie in unserem Fall, oft heftig regnet, findet man leider keinen schönen Platz im Hotel, an dem man sich aufhalten kann.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Paradies in traumhafter Bucht
Das Paradies schlechthin. In stiller Bucht, wo jeder genügend Platz findet, und das in der Hauptsaison. Absolut zuvorkommend und kompetentes Personal und Management.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wundervolles Hotel in ruhiger Lage
Wir wollten einen schönen Strandurlaub in ruhiger Lage in einem schönen Hotel verbringen und genau das haben wir im Lindian Jewel bekommen! Das Hotel ist frisch renoviert und sehr freundlich und ordentlich gestaltet. Es besteht aus mehreren drei Gebäuden mit 2-3 Stockwerken, insgesamt etwa 30 Zimmer.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern
Traumhafte ruhige Lage, Erholung garantiert, hervorragende Küche und ausreichendes Frühstückbuffet mit toller Aussicht auf das Meer, Zimmer sehr modern und neu renoviert, Bad mit großer Regendusche, Hotelführung und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich, idyllische Strandbar
Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe,Entspannung,sehr empfehlenswert
In ruhiger Lage ein schönes nicht zu großes Hotel. Das Zimmer war sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Gern kommen wir wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns war es perfekt!
Für uns war es perfekt! Kleine ruhige Bucht. Im Oktober nur noch wenige Liegen. Ein Traum bei fast noch 26 Grad. Meer war noch schön warm. Hotel liegt traumhaft schön etwas höher mit super Blick über die Insel und auf das Meer. Nett eingerichtet, top renovierte Zimmer mit Meerblick.