Bestes 3*-Hotel auf Rhodos mit 5* Meerblick , Zimmer sind renoviert, das Personal super gut drauf! Sind Wiederholungstäter, in diesem Hotel wird immer etwas Neues gemacht.
Das Hotel mit wunderschöner Strandlage hat uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet. Die Zimmer wären super sauber und sehr gut ausgestattet.(Verdunklungsvorhänge!) Das Abendessen würde als 3-Gänge Menü am Tisch serviert. (Halbpension sehr empfehlenswert!) Einziges Manko: alkoholische Getränke sind sehr teuer und Strand liegen sind kostenpflichtig. (8€ pro Person)
Wie ein kleines Boutique hotel. Sauber liebevoll im Detail bis hin zum kleinen Luxus. Es ist perfekt. Das Frühstück ist top alles frisch und eine große Auswahl. Die mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich
Sehr angenehmes kleines Hotel. Als Gast fühlt man sich sofort wohl. Es herrscht überall eine gute Atmosphäre. Bei schönem Wetter ist es das ideale Hotel. Falls es, wie in unserem Fall, oft heftig regnet, findet man leider keinen schönen Platz im Hotel, an dem man sich aufhalten kann.
Das Paradies schlechthin. In stiller Bucht, wo jeder genügend Platz findet, und das in der Hauptsaison. Absolut zuvorkommend und kompetentes Personal und Management.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wundervolles Hotel in ruhiger Lage
Wir wollten einen schönen Strandurlaub in ruhiger Lage in einem schönen Hotel verbringen und genau das haben wir im Lindian Jewel bekommen! Das Hotel ist frisch renoviert und sehr freundlich und ordentlich gestaltet. Es besteht aus mehreren drei Gebäuden mit 2-3 Stockwerken, insgesamt etwa 30 Zimmer.
Traumhafte ruhige Lage, Erholung garantiert, hervorragende Küche und ausreichendes Frühstückbuffet mit toller Aussicht auf das Meer, Zimmer sehr modern und neu renoviert, Bad mit großer Regendusche, Hotelführung und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich, idyllische Strandbar