Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel bei Lindos
Das Hotel liegt bei Lindos, in ca. 4 km zu erreichen. Von der Terrasse des Hotels hat man einen wunderbaren Blick auf das glasklare Meer. Zum spazieren gehen am Sand Kiesstrand würde ich immer Schuhe mitnehmen, da der Sand sehr grobkörnig ist. Es ist eine kleinere Anlage ca. 40 Zimmer. Internet ist kostenfrei. Im Restaurant wird griechische und italienische Kost serviert. Schmeckt sehr gut, kann man sehr empfehlen. Die Zimmer sind normaler Standart gut eingerichtet mit Klima. Die tollePanoramterrasse lädt zum…
Ernesto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Paradies auf Erden
Service, Hotel, Essen, Bar mit großer Liebe zum Detail geführt. Wir sind nun schon seit mehreren Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr auf unsere Vlycha Zeit. Danke Manolis und Team
Lo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel, tolle Lage, super Zimmer! Ganz nette Gastgeber, sprechen alle englisch oder Deutsch, mit Garten, aus dem Gemüse für die Küche gezogen wird.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heike und Carsten Wolf
Wir sind das erste mal nach Griechenland geflogen . Es hat alles perfert geklappt , vom Flug , Trasfer zum Hotel , Hotel war super schön , die Zimmer klein und sauber , das Personal immer nett und emsig , die jungen Gastgeber haben immer nachgefragt , ob alles in Ordnug ist . Der kurze Weg zum Stand ideal und der Hotelservice Klasse . Der Blick von der Terasse wunderschön und die unglaublich heißen Temperaturen konnten so ertragen werden . Der Yogakurs am Mittwoch und am Sonntag taten sein übriges . Die Ausflüge…
Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder Neues mit gefühlten 4-Sternen!
Neu ist die Suite, bekommt die Bestnote...super schön gelungen! Es fehlt nur noch das Jacuzzi :) neu ist auch die geänderte Speisekarte und Restaurant-Management, es gibt zum Beispiel nun glutenfreies Essen zur Auswahl. Die Bar unterhalb des Restaurants war wie immer perfekt. Fazit: Ich denke es ist auf Rhodos das beste 3-Sterne Hotel mit traumhafter Lage und bester Hotelführung, Imanuel und Nikitas sind sehr rührig und das Hotel bietet jedes Jahr etwas Neues, man ruht sich ganz offensichtlich nicht auf den…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Gutes Frühstück mit tollem Ausblick auf die Bucht. Aufmerksammes, freundliches Personal.
Elena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dreckig
Personal hilft nicht beim Gepäck, dreckige Laken, kaputte Möbel, Fussboden wird nicht gereinigt, Ameisen im Zimmer, Zimmer stinkt beim betreten trotz Lufterfrischer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Die Lage des Hotels ist super, dicht am Strand, die Hotelbar ist super schön. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist super freundlich... (wir waren bereits 3 mal dort und haben bereits für nächstes Jahr gebucht :) )
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Ort zum Ausspannen, nur für Ruhesuchende
Angenehmes, ruhiges kleines Hotel mit ca. 35 Zimmern, direkt am Strand mit überwiegend deutschen Gästen, eher für ruhigen Individualurlaub geeignet, dafür aber auch perfekt ! Kostenloses W-Lan in der ganzen Anlage. Restaurant-Tip : Konstantin in Kalathos (ca. 5 km), unserer Meinung nach beste Küche der ganzen Gegend !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Urlaub und Entspannung Pur im Lindian Jewel"
Gute Lage, direkt am Strand (Kies/Sand), ruhige und freundliche Atmosphäre, sehr familiär, aufmerksames und nettes Personal, sehr schöner Blick von der Terrasse auf den Strand und das Meer (genau wie es in der Beschreibung steht). Saubere gut erhaltenes Zimmer ( tgl. Reinigung). Verbessert werden sollte die Klimaanlage, allgem. zu laut, auch im "Nachtmodus" nicht überhörbar.