Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Volltreffer
Kleines sehr sauberes modernes Hotel geschmackvolle einfache Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher für Kaffee/Tee
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach ein schöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal hier und werden immer wieder kommen. Wir haben und rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Privatpool war ideal. Ganz toll ist die Gastro am Abend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
Tina Christel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
war nicht unser letzter Urlaub im Lindian Jewel ❣️
Kleines familiäres Hotel kein Bunker !! Wir waren 1 Woche und es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben….Ruhe… Erholung… sehr sauber einfach nur Top!!
Christian B(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zum zweiten, aber immer noch nicht zum letzten Mal
kleines, feines Hotel mit familiärer Atmosphäre, immer ein offenes Ohr für Fragen seitens der Gäste und ein Service der seinesgleichen sucht, Hilfsbereitschaft wohin man schaut, beginnend beim Zimmerservice und endend beim Hotelmanager
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes kleines Hotel
Das Hotel liegt am Rande einer Bucht und ist eher ruhig gelegen, Strand ist direkt vor der Tür und ist ein sehr gepflegter Kiesstrand. Das Hotel hat keinen Pool, das sollte man wissen aber wer braucht schon einen wenn man Badeurlaub macht.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Nah am Meer gelegenes, sehr ansprechendes Hotel für Ruhesuchende. Hauptsächlich junge Pärchen und Paare mittleren Alters und Freunde. Die Pflanzen und der kleine Garten ums Hotel sind sehr gepflegt. Man sollte gut zu Fuß sein, da es viele Treppen gibt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ärger mit der Wasserversorgung
Leider hat es eine Woche lang jeden Tag Probleme mit der Wasserversorgung gegeben. Jeden Morgen musste man an der Rezeption Bescheid geben - das Problem wurde dann in 30 Min bis 2h behoben. Das Wasser lief aber Tag und Nacht die Straße entlang runter.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns war es wieder ein Traumurlaub! Danke!
Superschön direkt am Kies-/Sandstrand belegenes kleineres Hotel, Ruhesuchende sind hier bestens aufgehoben! Zimmer modern eingerichtet, Personal supernett, Essen im hoteleigenen Restaurant besonders! Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und kommen bestimmt nochmals wieder!
Doris und Werner (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach langer Covid Pause endlich wieder Meer
Ruhig gelegenes, kleines Juwel (Jewel) mit traumhafter Meerlage und durchwegs freundlichen Personal! Mietwagen ist ein absolutes Muss!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne , es war toll !!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage und somit eine herrliche Aussicht auf den Strand , die Bucht und das Meer . Das Abendessen , wir hatten HP , war superlecker ! Das gesamte Personal sehr lieb und freundlich