Das Hotel liegt hinter dem Bahnhof ist großzügig und modern, die Stadtmitte ist zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Zimmer sind groß und freundlich. Kaffeemaschine und Wasserkocher auf jedem Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, nettes Personal, das auch Deutsch versteht.
Schönes, modernes Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe - zentral, aber keine besonders schöne Gegend. Sehr gutes Frühstück. Große und komfortable Zimmer.
Hotel hat eine günstige Lage direkt am Bahnhof. Der Zoo ist ca. 5 Gehminuten entfernt und zum Shoppen in der Fussgängerzone sind es ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich. Das Frühstück war in Ordnung, manchmal hat es ein wenig gedauert, bis fehlende Speisen wieder aufgefüllt wurden. Am Wochenende deutlich voller als unter der Woche. Insgesamt sehr zufrieden.
Tolles Hotel, lecker Frühstück und super nettes Personal! !! War beruflich 2 Tage in den Antwerpen und war glücklich über die Entscheidung in diesem Hotel zu schlafen. Hatte ein kostenloses Upgrade in ne Junio Suite bekommen :)
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und man kann alles wunderbar von dort erreichen!
Die Zimmer sind großzügig und freundlich hell, mit Balkon. Das Frühstück war köstlich und sehr abwechslungsreich!
Wir hatten uns für diesen Kurztripp nach Antwerpen entschlossen und das Lindner city Hotel gebucht.
Die Lage ist gut und wir konnten alles zu Fuß erreichen.
In der Zeit nach Weihnachten fanden wir den Aufenthalt dort sehr angenehm.
Die Zimmer sind groß und der Wellnessbereich reicht voll und ganz mit einer Sauna für
ein Stadthotel aus. Frühstück war ausgezeichnet, sogar Sekt gabs am Buffet.
Wir würder jederzeit wiederkommen.
Gutes Hotel, direkt am schönen Antwerpener Bahnhof
Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Ich war bereits zum 3. mal in diesem Hotel, da dort das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.