Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes und zentral gelegenes Hotel
Großes, zentral gelegenes Hotel. Die meisten Gäste sind Geschäftsreisende, internationales Publikum, keine Kinder, keine Familien, alles sehr modern, sehr sauber und mit zuvorkommenden Service.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für einen Städetrip
wir waren mit dem hotel sehr zufrieden ,stadtnah,von da aus konnten wir mit unseren Rädern alle unsere sehenwürdigkeiten unternehmen
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Weiterempfehlung aufgrund der Lage!
Der Check In im Hotel verlief sehr zügig und war weit vor der angegebenen Zeit möglich. Das Zimmer hat auch eine angenehme Größe und ist mit allen wichtigen Sachen ausgestattet. Leider war das Zimmer nicht sehr gründlich gereinigt. In den Schränken war Staub, der Boden wirkte dreckig und das Bad hat auch keinen sehr ordentlichen Eindruck hinterlassen. Generell muss das Zimmer wohl viel besser geputzt werden. Die Lage vom Hotel ist jedoch sehr gut. Direkt am Hauptbahnhof von Antwerpen. Das Frühstück hat alles…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komfortables Design-Hotel im Zentrum Antwerpens
Das Hotel befindet sich am Kivietplein und somit direkt am Hauptbahnhof (centraal station). Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet. Bar und Restaurant runden das Angebot ab.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klare Weiterempfehlung! Zimmertipp lesen!
Schönes, modern ansprechendes Hotel mit ca. 170 überdurchschnittlich großen Zimmer in Citylage - jedoch nicht direkt in unmittelbarer Lage zur Altstadt. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Unser Tipp für die Zimmerwahl! Wenn man vor dem Hotel steht, haben alle Zimmer auf der linken Seite (ich glaube, das sind die ungeraden Nummern) direkt ein Bürogebäude vor dem Fenster. D.h. dunkel, null Ausblick und zu den Arbeitszeiten schauen einem noch die Nachbarn ins Zimmer (siehe Fotos). Wir empfehlen daher ein Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Moderne Zimmer, Lage nicht ganz so perfekt.
Tolle Hotelbar (wenn auch bescheidener Service). Moderne Zimmer. Stabiles W-LAN Parken im öffentlichen Parkhaus (18 EUR pro Tag). Lage des Hotel direkt hinter dem Bahnhof.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klassisches Lindner Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr zentral gelegenes, klassisches Lindner-Hotel. Bewährter Service, Modernität und Kompetenz sind für uns die Gründe, sich immer wieder für Lindner zu entscheiden. Für Antwerpen absolut zu empfehlen!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrale Lage und sehr angenehme Atmosphäre
Das Zimmer im 11. Stock bot einen sehr schönen Ausblick über die Stadt. Das Personal hat uns sehr aufmerksam und höflich empfangen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet war ein guter Start in den Tag.
Benedikt Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt *-*
Das Hotel war ein Traum, genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Super Service und auch sauber ! Außerdem war es super, dass man den Wellness Bereich nutzen konnte. Und das Frühstück ist auch sehr lecker !! Also es war ein wunderschöner Aufenthalt ! Und zu guter letz: das Hotel liegt wunderbar Zentral ! Der Zoo in Antwerpen ist unbedingt zu besuchen, schöner als der erste Eindruck !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles super
Super Lage. Gut als Businesshotel und für Städtetrips. Frühstück und Restaurant alles in allem gut.