Gelungener Aufenthalt in Antwerpen,danke ans Hotel
verkehrsgünstige Lage mit bester An- und Abreise per Auto, guter Service und freundliche Zimmer im Hotel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und : Antwerpen ist eine Reise wert.
Zentral gelegenes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof, aber dennoch dank gut isolierten Fenstern sehr ruhig. Direkt vor Ort befindet sich eine Fahrrad-Leihstation, was sehr praktisch ist.
Wir sind als Konzertgäste in das Hotel gekommen, weil es in der Nähe der Lotto-Arena ist.
Es ist von außen nicht besonders schön. Innen war es sehr geräumig. Unser Zimmer hatte mindestens 35 qm.
Es war auch sehr ruhig.
Um die Ecke gibt es einen Delhaize Supermarkt, wo man etwas einkaufen kann.
Im Hotel selber hatten wir kein Essen gebucht und haben uns eine Pizza bestellt, wobei uns der Pizzaservice von der Lobby empfohlen wurde. Sie war großartig!
Der Stadtkern ist nicht gerade fußläufig erreichbar. Wir sind mit…
Großes, modernes City- und Business-Hotel in der Nähe des Zentralbahnhofs.
Man fühlt sich schon wohl hier, wenn man die Lobby betritt.
Helle, warme Farben im Hotel-Foyer wirken angenehm auf die Anreisenden.
Alles ist sauber und im besten Zustand.
Man bietet Übernachtung und Übernachtung/Frühstück an.
Das Publikum ist international und altersmäßig gemischt
( von Jung bis Alt ).
Ein super gutes Preis/Leistungsverhältnis !
Kompliment an die Hotelleitung !
Hier war einfach alles stimmig !
angenehmes Stadthotel in guter Lage zwischen Bahnhof und Zoo gelegen. Füssläufig sind fast alle Sehenwürdigkeiten gut zu erreichen. Umfangreiches, nett angerichtetes Frühstücksbuffet, das im 1. Stock mit schönem Blick auf die Stadt serviert wird. Das Hotel verfügt über einen angenehmen kleinen Wellnessbereich mit gut ausgestattetem Fitnessraum und einer Sauna. Diese kann leider nur durch Eingabe der Zimmerkarte aktiviert werden, was unter Umständen zu Wartezeiten von ca. 45 Minuten vor der Benutzung führen kann.…
Sehr schönes Hotel in toller Lage, um Antwerpen zu erkunden. Das Highlight war unser Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick über Antwerpen. (Obwohl dies nicht extra gebucht wurde)? Erwähnenswert ist auch das sehr gute Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Wir waren sehr zufrieden.
Lindner Hotel in Antwerpen ganz nah vom Antwerpen central Bahnhof. Super Lage. Auch in die Zentrum. Wir waren sehr begeistert auf das Frühstücksbüffet und super Auswahl. Alles beglisch. Zimmer war alles grün und sauber. Badzimmer war in Ordnung. gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip nach Antwerp
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Kurztrip nach Antwerpen. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und die Sehenswürdigkeiten von Antwerpen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Parken kann man direkt in einem großen Parkhaus, das sich in unmittelbarer Nähe befindet. Der sehr freundliche Check in, war auch vor der angegeben Zeit möglich, was uns natürlich sehr erfreute. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Sollten wir noch einmal nach Antwerpen kommen, wird dieses Hotel unsere 1. Wahl sein.