Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel, das sehr zentral und doch ruhig liegt. Viele nette Restaurants laden in der nahen Fußgängerzone zum Einkehren ein.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Top Hotel!! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt und sehr nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Alles war super. Jederzeit wieder!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hatte mehr erwartet...
Das Hotel ist mit dem Auto und auch mit dem Zug super zu erreichen. Es liegt direkt an der Central-Station bzw. unterhalb vom Hotel ist eine öffentliche Tiefgarage (18€ / Tag) und somit mitten im Diamantenviertel. Das Hotel macht von außen und von innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Check-In ging schnell und unkompliziert. Wir hatten ein Zimmer auf der 11. Etage. Logischerweise ging das Fenster nur ca. 20cm weit auf. Da jedoch die Lüftung nur einen hauch von Kühle gebracht hat, mussten wir nachts das…

Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel für Kurztrip Antwerpen
Tolles Hotel, Lage ideal im die Stadt kennen zu lernen. Frühstück top. Nettes Personal, Klasse Zimmer , Parken möglich im Parkhaus allerdings sehr teuer.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hervorragendes Hotel mitten in Antwerpen!
Ein absolut hervorragendes Hotel mitten in Antwerpen gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön mit einem kleinen Balkon mit Blick über Antwerpen. Sehr positiv zu erwähnen ist der Sportbereich - im 11. Stock gelegen mit herrlichem Blick über Antwerpen während man sich ein wenig sportlich betätigen kann. Die Sauna ist auch sehr geräumig, nur ein wenig zu "kalt". Das Frühstücksbuffet ist auch vollkommen zufriendestellend. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Carsten Herbert Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung und vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise vom feinsten gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel am Bahnhof gelegen. so gut wie keine Lärmbelästigung durch Züge. Offenes Fenster in der Nacht (7 Stock) möglich. Frühstück genügend Auswahl. Essen geschmacklich sehr gut. City / Zoo alles Fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegenes, neues Hotel
Das Hotel ist sehr zentral am Bahnhof und zur Innenstadt/Fußgängerzone gelegen. Es gibt direkt ein Parkhaus unter dem Hotel. Das Hotel ist noch neu und ist sehr freundlich eingerichtet, die Zimmer sind sehr hell. Das Personal war sehr freundlich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Alles Gut
Füe einen Städtetrip nach Antwerpen sehr gut. Gute Verkehrsanbindung. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück sehr gut
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub im Lindner Hotel Antwerpen
Das Hotel liegt Zentral direkt am Bahnhof Antwerpen Centraal und ist fußläufig aus dem Bahnhof heraus zu erreichen. Ausgang Kievitstraat benutzen, ca. 10 m zum Hotel. Trotz der Lage sind die Zimmer sehr ruhig. Die Ausstattung der Zimmer, wir waren in der 7.Etage,ist sehr schön, mit einem sauberen Badezimmer und einer großen bodennaher Dusche. Das Zimmer war zwar etwas klein aber man war sowieso nur spätabends auf dem Zimmer. Der Service in der Lounge-Bar und an der Rezeption ist sehr gut. Das Frühstück Büfett…