Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!
Das Zimmer war sehr gemütlich und hatte eine Wahnsinns Aussicht!
Bislang eines der besten Hotels wo ich geblieben bin!!
Das Lindner Hotel liegt sehr Zentral in der Nachbarschft des Antwerpener Bahnhofs und Zoo´`s.
Das Hotel ist modern gestylt. in seiner Umgebung ist ein Cafe, ein Lidl Supermarkt und ein Standort der Antwerp Bikes. Unter den Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage 15,80€ /24 Stunden.
Das Personal war generell sehr nett und Hilfsbereit, das einzig negative während des Aufenhaltes war das am 2 Tag die Cafemaschine kapuut war und das benutzte Geschirr bein Frühstück sehr schleppend abgeräumt wurde
Das Hotel ist sehr gut und sehr zu empfehlen. Fast alles war aus Sicht des "Business-Reisdenden" prima. Freundlichkeit des Personals; das Hotel, das Zimmer, die Sauna - keine Kritikpunkte.
Einziges Manko war, dass es erst ab 7:00 Uhr Frühstück gibt. Wenn man um 7:15 Uhr abreisen muss, reicht das nicht annähernd, einen Moment ruhig zu sitzen. Sehr positiv: Niemand hat etwas gesagt, als wir uns schon um 6:55 in den Raum gesetzt haben und schon mal einen Kaffee getrunken haben.
Alles OK !! Häufige Aufenthalte haben den guten Eindruck bestätigt. Für eine Städtereise ideal. Sehr gut aufgestellt - in Bezug auf TV Angebote während der Fußball WM !!
Aufenthalt angenehm! Ruhiges Hotel, zental gelegen, gutes Frühstück,gute Informationen an der Rezeptiuon!. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter für Besucher in Antwerpen.
Lage, Rezeption, Barbereich, Schulungsräume top,
wie bereits bei meinem letzten Aufenthalt Schwächen beim Frühstück (Wurst leer, Eierspeiß leer), keine Kellner da
und Mittagessen, Wartezeit weil warme Buffetspeisen nicht rechtzeitig fertig.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Sehr gut geführtes Hotel. Gerne wieder! :)
Automaten in der Eingangshalle etwas befremdlich.
Tolles Frühstücksbuffet, Nespresso Kapseln im Zimmer zu gering (Doppelzimmer/6 Kapseln)
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr gut. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Leider war an der Rezeption kein Mitarbeiter der deutsch gesprochen hat.
Ich habe schon einige Male bei Ihnen übernachtet. Das Hotel ist sehr gut geführt, die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Ich schätze es, im Lindner in einem modernen, neuen Hotel zu sein, in dem nicht der "Muff der Jahrhunderte" allgegenwärtig ist.
2 Punkte sind allerdings - wie von mir schon wiederholt bemerkt - nicht gut, passen nicht zum Outfit des Hotels und müssen dringend verbessert werden:
1. Die Zimmer sind zum Schlafen mit ca. 20 °C deutlich zu warm
2. Die Matrazen bestehen aus…
Ein Hotel optimal geeignet für eine Geschäftsreise.
Das Zimmer sauber und groß, das Bad geräumig und sauber.
Das Rastaurant auch zu empfehlen. Nur beim Frühstück werden die benutzten Tische nicht schnell genug gesäubert
und wieder neu eingedeckt. In der Woche als ich dort war, war der frühstücksraum sehr gut besucht und man musste
sich teilweise an einen bereits benutzten Tisch setzen. Aber das wra auch wirklich der einzige kleine Nachteil!
Das Wellnes-Angebot habe ich nicht genutzt und konnte es deshalb…