Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Komme gerne wieder
Das Hotel ist einem komplett neuen Zustand. Die Zimmer sind groß und hell. Kleinere Pannen, wie ein leeres Duschgel und fehlender Kaffee auf dem Zimmer wurden innerhalb weniger Minuten behoben. Frühstück haben wir keines gesucht, da es direkt vor der Tür ein Café gibt, in dem es sehr schön und günstig essen lässt. Der Hauptbahnhof ist ebenfalls direkt vor der Tür. Für uns war es das ideale Hotel in Antwerpen!
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Zeit
Wir waren zu dritt unterwegs zum Städtetrip nach Antwerpen. Das 3-Bett zimmer war großzügig und sauber, das personal immer nett und das Frühstück unglaublich lecker und reichhaltig. Wir haben den Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und von da aus kommt man zu Fuß oder mit Metro/Bus überall hin.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel in Bahnhofsnähe
Hotel in der Nähe das Bahnhofes gelegen, nur unweit von Bars und Sehenswürdigkeiten. Zimmer und Hotel neu und modenr eingerichtet, empfehlenswert

Beata Teichert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Stadthotel, aber...
Leider hatte das Restaurant am Sonntag geschlossen und die Bar am Sonntag nur ein begrenztes Getränkeangebot. Da wir ein Wochenend-Arragement gebucht hatten, hat uns dies doch sehr überrascht, zumal der Sonntag auch noch unser Hochzeitstag war und wir mach 6 Stunden Zoobesuch kein Lust zur Restaurantsuche hatten. Auch der Zimmerservice war nicht - wie im den Zimmerunterlagen angegeben - verfügbar. Wir wurden dann auf Nachfrage an der Rezeption an ein Restaurant (Duke of Antwerp) verwiesen, das nicht die Qualität…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr modernes Hotel
Tolle zentrale Lage des Hotels. Sehr modern eingerichtet. Sauna muss mit Zimmerkarte aufgeheizt werden, dauert ca. 30 min bis diese auf Temperatur ist. Tolles Fitnesscenter mit tollen Ausblick.
Graham(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Schönes Hotel, nettes Personal, direkt in der City. Tolles Frühstück, mit richtig gutem Kaffee. Die Zimmer könnten vielleicht einen Tick größer sein. Das Restaurant ist sehr schön Es ist angenehm abends noch im Bar-Bereich zu sitzen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hockey
Das Hotel, die Zimmer und die Umgebung waren super. Lediglich die geschmackliche Qualität des Frühstücks war zu bemängeln. Das Obst schmeckte gar nicht (unreif), die warmen Speisen waren auch nicht besonders ansprechend und das Teewasser war zu kalt (80°).
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel
Leider ist unsere belgische Schokolade und die Pralinen in dem warmen Schrank neben der Minibar geschmolzen und sieht nicht mehr schön aus. Minibar, Wärmeabführung funktionier nicht. Es fehlen in der Schranktür Belüftungsschlitze. Der Kühlschrank steht in einem heissen Schrank. Das ist nicht gut. Leider wurde sogar der Schrank daneben so erwärmt, dass unsere Schokolade geschmolzen ist. Sie ist nicht schlecht, aber niemand mag die Schokolade essen. Ausserdem ist der Stromverbrauch wohl auch sehr hoch fùr die…
Mario Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes sauberes Hotel
angenehm gestaltetes Hotel in guter zentraler Lage Tiefgarage kostet 20,- pro Tag
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tchiboreise
super Ausgangspunkt für die Besichtigungen. Direkt am Hinterausgang des tollen Bahnhof´s. Nur einmal durch den sauberen ordendlichen Bahnhof gehen und schon ist man mitten in Antwerpen -idealer geht es . Hotel selber ist sehruhig gelegen, super Essen, Zimmer und Betten sind super, Klimaanlage schön leise, sehr erholsam.