Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel - sehr zu empfehlen !
Von Anfang bis Ende ein Hotel ohne Mängel. Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit Panoramafenster und Blick auf Antwerpen. Von Flachbildfernseher bis zur sehr geräumigen Dusche, großem Schrank und tollen Betten sowie absolute Ruhe bei geschlossenem Fenster (nur Spaltbreit zu öffnen) obwohl in direkter Nähe zum Bahnhof, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Softgetränke in der Minibar kostenlos und das bei dem hervorragenden Angebotspreis. Frühstück war ebenfalls außerordentlich gut. Alles vorhanden in sehr guter…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr schönes Hotel
Während meines Aufenthaltes habe ich mich sehr wohl geführt. Vielen Dank. Trotz Anreise als Einzelperson habe ich ein komfortables Zweibettzimmer erhalten. Sehr grosszügig. Das Frühstücksangebot habe ich nicht angenommen, da mir 18,00 EUR ein bisschen viel erschien. Aber dennoch würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lindner Antwerpen
Das Lindnder Hotel Antwerper (Belgien) ist schon alleine wegen seiner Verkehrslage im Herten von Antwerpen sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Angelpunkt der Stadt (B - Central Station). Verkehrslärm ist jedoch nicht zu bemerken. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Antwerpener Zoo. Vergünstigungen der TIckets an der Rezeption erhältlich.

Herbert(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlungswürdiges Hotel
Die sehr gute Nachtruhe hat mich/uns überrascht, da ein Hotel in Bahnhofsnähe problematisch sein kann. Allerdings war mir das Bett/die Matratze zu weich. Gesamt gesehen würde ich wieder bei Lindner buchen. Herbert Hofer
Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel, sogar mit Kaffee to go..
Im Rahmen einer Geschäftsreise besuchte ich dieses Hotel. Es ist sehr modern, das Frühstück war super! Sogar mit Coffee to go! Die Minibar war im PResi und auch auf dem Zimmer ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Hotel hatte Sauna und Fitnessraum, habe ich jedoch nicht benutzt. Außerdem eine Bar. Ein Minuspunkt gibt es für die Lage, relativ weit weg vom Zentrum, und man muss nochmal 15 min bis zum Bahnhof laufen. Drum rum wenig Restaurants, dann aber in der STadt alles was das HErz begehrt.
Petra u. Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel für eine Städtereise
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht.Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in 5min erreicht man Restaurants und Lokale,10min bis zur Einkaufsmeile und 25min bis zur wunderschönen Altstadt.Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet,ein kleiner Wellnessbereich und Fitnessraum (reicht).Die Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet.Wir hatten mit Frühstück gebucht es war alles vorhanden sogar Sekt und Lachs (klein aber fein).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr Zentral und trotzdem ruhig
Schönes Hotel,.icht weit zum Zentrum.Toller aus Blick auf Antwerpen vom 12 Stock.Alles sauber und sehr gepflegt,Fitnessgeräte im guten Zustand. Unbedingt einen Besuch auf der Terasse machen
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, sehr gute Lage, sehr guter Service
Wir waren zwei Tage privat vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Eindrucksvolles Hotel. Service, Zimmer und Lage des Hotels, mit Tiefgasrage, direkt am Hauptbahnhof, im Diamantenviertel, 5 Min. von der Einkaufsmeile und etwa 25Min vom Altstadtkern entfernt, waren für uns perfekt.
Nils (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Komfortables Stadthotel
Alles in allem ein schönes aber auch unprätentiöses City Hotel. Interessanterweise waren das gesamte Infomaterial auf deutsch- was ich als sehr aufmerksam empfand. Frühstück war in Ordnung und Abendessen war wirklich gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
City Hotel nahezu im Central Bahnhof - GUT
Ideal für Städtereisen, da man innerhalb weniger Minuten nahezu im kompletten geschehen ist. intern. publikum, softdrinks in der bar ohne berechnung, TV nur 3 dt. programme, bett für einige zu weich... bad und zimmer sauber und ordentlich - ausblick nur auf häuser - u.a. verfallene ( wenige meter zum zoo ) div. lokale an den hauptstrasen - cathedrale oder altstadt. man muss aber wissen das antwerpen ein ganz nettes - "hohes" preisgefüge hat. muscheln z.b. - mit pommes - nicht unter 20 euro. sauna kostenlos muss man…