Zahir(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Ausgangspunkt einer Städtereise
perfektes modernes City Hotel mit angeschlossenem großen Parkhaus, direkt am Bahnhof, fussläufige Anbindung zu allen großen Einkaufsstraßen, der wunderschönen Altstadt und allen Sehenswürdigkeiten
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wochenendurlaub
Betten waren zu weich - Hatte das ganze Wochenende Kreuzschmerzen. Beim Frühstück war der Service nicht optimal (Schmutziges Geschirr wurde nicht schnell genug bzw.erst nach verlassen des Tisches)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Arrangement Antwerpen als Paketangebot des Hotels
Großes, relativ neues Hotel direkt am Bahnhof. Zimmer modern und gut eingerichtet, große Dusche und ansprechendes Bad. Wer gerne im Bett versinkt, als für extrem weiche Betten schwärmt, der ist hier gut aufgehoben. Wer aber nicht gerne so weich liegt, wird möglicherweise etwas Probleme mit den Matrazen haben. Das Personal an der Rezeption ist verbindlich und höflich. Wir hatten ein Wochenend-Arrangement mit dem Namen "Antwerpen" gebucht. Für 149 € pro Person gab es: - zwei Übernachtungen mit Frühstück…

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Toller Urlaub mit der besten Freundin
Wir haben den Urlaub sehr genossen und viel gesehen, Antwerpen ist eine tolle Stadt, das Hotelzimmer war sehr schön! Leider war der Service im Restaurant nicht sehr gut, das benutzte Geschirr der Gäste vor uns stand noch auf dem Tisch und es war nur nach mehrfachem Fragen an frisches Geschirr zu kommen. Mit ein oder zwei Mitarbeitern mehr, lässt sich das sicher schnell beheben. Dennoch: Danke für den tollen Urlaub!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schickes Hotel mit atemberaubendem Blick
Ich empfehle ein Zimmer in den höheren Etagen zu wählen, weil man einen atemberaubenden Blick über Antwerpen hat. Durch die komplette Verglasung der Aussenwand kann man vom Bett aus den Blick über die Stadt geniessen - ob am Tag oder auf die Lichter der Nacht. Einfach wunderbar!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Direkt neben dem schönsten Bahnhof Europas gelegen bietet das Hotel den idealen Ausgangspunkt um Antwerpen zu entdecken. Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer im 10. Stock, die klimaanlage war praktisch nicht zu hören, es gab auch keinen Lärm vom Bahnverkehr. Sehr nett auch die Cocktaillounge im 12. Stock. Diese ist jedoch nur in den Sommermonaten geöffnet. Das Frühstück war auch in Ordnung; da wir jedoch nur eine Nacht dort waren, wissen wir nicht wie abwechslungsreich bei längeren Aufenthalten gestaltet.…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Schönes Hotel, wenn man nicht so genau hinsieht
Das Hotel ist neu und sieht schick aus. Ich hatte mit meiner Mutter ein "Business- Zimmer". Die Größe war ausreichend, aber nicht besonders. Es gibt einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht richtig, sodass es sehr warm auf dem Zimmer war. Was leider negativ aufgefallen ist, dass das Zimmer bei genauerem Hinsehen nicht besonders sauber war. Unter dem Bett und in den Ecke fand ich Schmutz, im Bad lagen viele Haare. Das Hotel liegt direkt am…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr modern
Neu und sehr gepflegt. Schönes großes Zimmer, sehr bequme Betten und ausgesprochen gute Badezimmer. Positiv, die individuell zu regulierende Klimaanlage und öffenbare Fenster. Publikum sehr gemischt. Parken leider teuer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ok
Das Hotel gefiel mir recht gut. Fand nicht gut, dass auf die Citytax erst bei Abreise hingewiesen wurde. Parkplatz ok, Das Frühstück war nicht gut (Bohnen eingetrocknet, nicht genug Auswahl) , kein Service, man b t um mehr Tee, es kümmerte sich keiner drum. Nachgelegt wurde auch schleppend und es sah verheerend aus. Überall lag alles rum, die Tische waren nicht sauber und es dauerte ewig, bis neu eingedeckt wurde.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wochenende in Antwerpen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Blick über Antwerpen Man ist sofort in der Innenstadt(ca 500m) Für ein Wochenende sehr geeignet!! Wir werden bestimmt noch einmal dieses Hotel buchen.