Marcus Z(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtetripp
Super Lage in der City. Reichhaltiges Frühstück, alles da von Müsli bis Bacon. Reinigung nur befriedigend. Wochenendtripp Arragement vom Hotel inklusiver Gutscheine. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gut
Nah beim Bahnhof Nah beim Zentrum Trotz Innenstadtlage war das Zimmer ruhig gelegen (war aber auch nur Samstag und Sonntag dort) Zimmer sehr gut eingerichtet
Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel ! Immer wieder gerne !
Sehr gute Lage , super freundliches Personal ! Tolles Frühstück ! Schönes Zimmer mit guter aussicht über Antwerpen. Sehr sauber !

HAM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zufrieden
Sauber Hotel und Zimmer Ruhige Lage. Trotz Nähe zum Bahnhof, hört man nichts Sehr freundliches Personal Zentral in der Innenstadt Reichliches Frühstück-Buffet
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben kommen gerne wieder!
Trotz seiner sehr zentralen Lage unmittelbar am sehenswerten Antwerpener Zentralbahnhof findet man im Hotel seine Ruhe. Es eignet sich ideal für einen Städtetrip. Wir haben weniger als 30 min Fußweg in die Altstadt gebraucht. Alternativ fährt nebenan die Metro in die Innenstadt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich das tolle Frühstücksbuffet. Wert mit dem Auto anreist, sollte bedenken, dass das Hotel…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Aufenthalt war ok, check in zu spät
- Schönes, stilvolles Hotel - Frühstück war gut, nichts besonderes - Lage super, direkt am HBF/ ZOO und an der Einkaufsstrasse Meir
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Stadthotel mit guter Lage
Sehr gutes Stadthotel mit guter Lage am Bahnhof. Parkhaus direkt am Hotel, fußläufig ins Zentrum. Für einen Kurztripp am Wochenende ideal.
Nicolette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Stadt Hotel mit tollem Skybarr
Modern , Zentrum nah, ruhig, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück mit frisch zubereitet Eier, man muss nur fragen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel im Stadtzentrum
Ruhige Lage, Super Frühstücks-Buffet, freundliches Personal, tolle Zimmer rundum Sicht über Antwerpen schöner Wellnessbereich
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Einfach ein super tolles modernes Hotel. Waren zwei Nächte im Hotel Lindner, und schon beim betreten haben wir uns wohl gefüllt. Konnten auch gleich in unser Zimmer obwohl noch keine check in Zeit war . das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war super modern und sauber eingerichtet. Ich hab noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie im Hotel Lindner. Das Badezimmer war geräumig und wenn im Wohnraum der TV lief , kam der ton auch durch eine box im Bad an. Das alle beste vom Hotel war das…